مملكه سبيس باور للفتيات
السويس رول PKEmBy
مملكه سبيس باور للفتيات
السويس رول PKEmBy
مملكه سبيس باور للفتيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةآلبوآبهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السويس رول

اذهب الى الأسفل 
+2
ηαяσ ¢нαη
hebara&kuzoha
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hebara&kuzoha
ٱميّرۂ نِشَيَطِۂ
ٱميّرۂ نِشَيَطِۂ
hebara&kuzoha


نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 12420
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 66
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 6

السويس رول Empty
مُساهمةموضوع: السويس رول   السويس رول Emptyالأربعاء يناير 30, 2013 10:28 am

السويس رول WD-PearRasperrySwissRollDessert-300x177
المقادير
¾ كوب سكر
¼ 1 كوب دقيق
كاكاو (اختياري)
½ 1 كوب لبن حليب (أو ماء)
كاكاو (اختياري )
½ كوب سكر بودرة
الطريقة
- يُخفق بياض البيض جيداً مع نصف كمية السكر حتى يُصبح هشاً كالمارينج.
- يُخفق صفار البيض جيداُ بالمضرب الكهربائي ثم يُضاف بقية كمية السكر مع الخفق المستمر حتى يذوب.
- يُخلط الدقيق مع الكاكاو ، و يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى صفار البيض مع الخفق الجيد حتى تتداخل كل المكونات.
- يُضاف نصف كمية بياض البيض المخفوق إلى الخليط السابق مع الخفق بخفة حتى تتداخل كل المكونات ، ثم يُضاف ذلك الخليط إلى باقي المارينج مع الخفق و التقليب بخفة أيضاً.
- يٌفرد ورق زبدة بكامل صاج 25سم*30 سم ، و يُصب خليط السويس رول مع تسوية سطحه.
- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية حتى لمدة 15-20 دقيقة.
- تُخفق الزبدة مع الشحم النباتي بالمضرب الكهربائي ، و يُضاف سكر البودرة و لبن الحليب مع الخفق السريع مع مراعاة عدم الخفق السريع المتصل حتى لا يسخن الوعاء و بالتالي يعمل على هبوط الخليط و عدم كونه هش.
- تُغلى الكريمة اللباني في وعاء ويضاف إليها السكر ويذاب جيداً.
- تُوضع الشكولاته المبشورة في وعاء، ثم تمزج مع الكريمة وتُقلب حتى تسيح.
- تُترك جانباً (يمكننا استخدامها كالصلصة وهي دافئة أو كحشو للكيك وهي باردة متماسكة).
- يُخفق بياض البيض جيداً مع سكر البودرة حتى يصبح هشاً كالكريمة.
- يُوضع المارينج في كيس حلواني ، و يُشكل على هيئة عش الغراب (المشروم / الفطر) ، فنقوم بعمل شكل أصبع صغير يُمثل الساق و شكل دائري يُمثل الجزء العُلوي للمشروم .
- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة حتى يتغير لونه .
لعمل السويس رول
- يُفرد الكيك على ورق زبدة على كاونتر و نقوم بتوزيع الحشو على سطحه بالكامل ( السطح المقصود هنا هو الذي كان ملاصق لقاع الصاج عند وضعه بالفرن، و للتأكيد على التصاق الحشو عليه يمكن العمل على التخلص من الطبقة السميكة الخفيفة قبل وضع الحشو).
- يُلف السويس رول جيداً و يُضغط عليه و يُغلف بورق الزبدة و يُقفل من الجانبين.
- يُوضع في الثلاجة حتى يتماسك.
- للتزيين يُوضع قليل من الجناش في كيس حلواني ثم يُضغط ويُزين به الكيك من أعلى ومن الجوانب ليعطى شكل جذع الشجرة ، و يُوزع علية حبات الفطر بعد وضع الساق مع الزهرة و لصقهما معاً بواسطة قليل من الحشو المستخدم.
- يُمكن عمل شكل أوراق الشجر بواسطة عجين المرزبان باللون الأخضر.1- للكيك5 بيض مفصول2- للحشو1 كوب زبدة بدون ملح1 كوب شحم نباتي (كريسكو) (أو زبدة بدون ملح)3 كوب سكربودرة3- للجناش1 كوب كريم لباني2 ملعقة كبيرة زبدة2 ملعقة كبيرة سكر1 كوب شكولاته مبشورة4- للتزيين3 بياض بيض1- للكيك2- للحشو3- للجناش4- للتزيين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ηαяσ ¢нαη
ٱلملكۂ
ٱلملكۂ
ηαяσ ¢нαη


وِطِنَے وِطِنَے : السعوديه
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 17093
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 3779
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 572

السويس رول Empty
مُساهمةموضوع: رد: السويس رول   السويس رول Emptyالأحد فبراير 17, 2013 5:57 pm

يمي يمي

لذيذه

شكرا لك يا قمر

ودي واحتراميالسويس رول 1919920230
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
The Raindrop Juvia
مرشّحًۂ للإشَرآفً
مرشّحًۂ للإشَرآفً
The Raindrop Juvia


وِطِنَے وِطِنَے : الجزائر
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 15076
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 1123
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 81

السويس رول Empty
مُساهمةموضوع: رد: السويس رول   السويس رول Emptyالثلاثاء فبراير 19, 2013 7:45 pm

شًُككرا لًُكًُ شًُكلًُهًُاا لذًُيذهًُه ًُ
اللًُه يًُعطًُيكًُكًُ الًُعاًُفيًُهه يً الًُغلًُاا
و لاًُ يًُحُرًُمنًُا مًُن اكُلاًُتكًُكًُ الشًُهًُيةة وًُ الطيًُبةة
الًُى اللًُقاًُء صًُديقتًُكًك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شَـقأوةْ أنْ ـثَـىً
نآِئَبۂ ٱلملكۂ
نآِئَبۂ ٱلملكۂ
شَـقأوةْ أنْ ـثَـىً


وِطِنَے وِطِنَے : الاردن
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 23284
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 5612
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 935

السويس رول Empty
مُساهمةموضوع: رد: السويس رول   السويس رول Emptyالثلاثاء فبراير 19, 2013 7:54 pm

آڵڛڵآمٍ عڵۑڪمٍ

ڜۅڵڹچ

ۑآھٍ ٺرآ عڜمٍٺۑڹۑ

آڵى بڪرھٍ آڪڵھٍآ

ۑآ ڣٺآة آڵآبډآع ۅآضحة مٍڹ ڜڪڵھٍآ ڵڏۑڏة

آڹٺۑ ڜرۑرة ٺضعۑڹھٍآ ٺڜعمٍۑڹآ ڿڿڿڿ

مٍڜڪۅرة ۅآۑډ عڵى ڪۑڪة طۑر آڵعقڵ

حٺى آڛمٍھٍآ ۼرۑب

ڜڪرآ ڜڪرآ ڜڪرآ ٹٍآآآآآآڹڪڛ

ڛآۑ آۑ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
memy asakora
ٱميّرۂ نِشَيَطِۂ
ٱميّرۂ نِشَيَطِۂ
memy asakora


وِطِنَے وِطِنَے : السويس رول MRFP1
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 9738
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 58
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 6

السويس رول Empty
مُساهمةموضوع: رد: السويس رول   السويس رول Emptyالإثنين يوليو 13, 2015 6:10 am

لدي كتاب يشرح طريقة السويس رول لكنه معقد طريقتك افضل بكثيييير شكرا سلمت يداك يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shahd ★
مشّرفُة علبۂ ٱلدُردُشة
مشّرفُة علبۂ ٱلدُردُشة
shahd ★


نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 24031
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 9431
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 256

السويس رول Empty
مُساهمةموضوع: رد: السويس رول   السويس رول Emptyالإثنين يناير 18, 2016 10:11 pm

تسلم الايادي ع الطبق اللذيذ
عسساك دوم ع القوة يارب ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السويس رول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكه سبيس باور للفتيات :: مًنِزٍلَيِ وٌمًطِبًخِيِ ~ :: مًطِبًخِيِ وٌاطِعٌمًتٌيِ ~-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» مملكتنا تسكنها الأشباح ! لنعيد نشاطها !!
السويس رول Emptyالسبت نوفمبر 13, 2021 12:03 am من طرف آلوردهہ آلَبيڞآء

» رجعت لكم يا حبايبي
السويس رول Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2021 11:32 am من طرف وحيدة كالقمر

» مرحبا بعودتي
السويس رول Emptyالأحد مارس 17, 2019 6:56 pm من طرف الراجية رضى ربها

» العودة بعد غياب طويييل
السويس رول Emptyالثلاثاء يوليو 31, 2018 9:59 pm من طرف *ساندي بل*

» لما هذا المكان مؤلم ؟ الى جازيا
السويس رول Emptyالأربعاء يوليو 25, 2018 6:36 pm من طرف The Raindrop Juvia

» بالنسبة لموضوع الترجمة
السويس رول Emptyالثلاثاء يونيو 19, 2018 12:00 am من طرف bay chan

» وحشتوووووووووووووووووووووووووووونى
السويس رول Emptyالأحد يونيو 17, 2018 12:57 am من طرف Mei siham

» اخر اخباار المباريات لكاس العالم 2018
السويس رول Emptyالسبت يونيو 16, 2018 2:30 am من طرف bay chan

» كاس العالم 2018 والدول االعربية
السويس رول Emptyالسبت يونيو 16, 2018 2:15 am من طرف bay chan

» مرحبا♥ بداااااااااااية
السويس رول Emptyالسبت يونيو 16, 2018 1:35 am من طرف bay chan

» هل من ترحيب..رجعت بعد زمن طويل من 2014
السويس رول Emptyالأربعاء فبراير 07, 2018 1:56 pm من طرف sayori

» حذف جميع مشاركاتي
السويس رول Emptyالثلاثاء فبراير 28, 2017 6:52 pm من طرف нєηяι¢σ