هــآـ‘ـإــيوُوُؤوُوُ.., ^^ :هن:
طبعآ اكيد تتسآئلو عن عنوآن الموضوع,كيف حلى وبآلطعميه,
اول شي رآح اديكم فكرا عنو هو سمي بالطعميه عشآن الشكل النهآئي او الإخرآج النهآئي
يشبه شكل الطعميه’.
يلآ نبدأ بسم الله.! :lolo:
*المقآدير*
1/- 2 بآكيت بسكويت النخآله (مطحون).
2/- علبة كريمآ بيتي كويكر بآلشوكولآته.
3/- 6ملآعق شوكولآته نوتيلآ.
4/- 5 ملآعق قشطة (تقريباً علبتين قشطة صغيره).
5/- جوز هند محموس.
*الطريقة*
اولاً/- احضري البسكويت المطحون والكريمآ واخلطيهمآ مع بعضهمآ حتى تتجآنس,ثم تشكل
بآلة الطعمية ويكون شكلهآ كروي مثل الطعمية (اذآ لم يكن لديك آلة تشكيل الطعميه
بإمكآنك تشكيلها بيديك على شكل كروي بحيث تشبه شكل الطعمية.
ثآنياً/- نخلط 6 ملآعق شوكولآته سآئله نوتيلآ + 5 ملآعق قشطه وبعدهآ نغمس فيها البسكويت
بعد تشكيله بآلة الطعمية او بآليد.
ثآلثاً/- وبعدين نغمسهآ في جوز الهند المحموس.
*طريقة التقديم*
-نفرش صحن التقديم بالبقدونس ونضع فيه اكيآس الطعميه وندخل كرآت الحلى (حلى الطعميه)
بدآخلهآ ويمكنك تزينهآ واضافة شرآئح ليمون على الطبق حسب الرغبه, وتقدم بآرده .
~وآلف هنآ وشفآ~ :?:
لاتنسو الردود + التقييم