المقادير:
◦ 375 جم من الميل فاي
◦ كوب كريمة مخفوقة
◦ 50 جم شوكولاتة بيضاء مقسمة إلى أجزاء صغيرة
◦ 200 جم شوكولاتة داكنة مقسمة إلى أجزاء صغيرة
◦ فانيليا
◦ قمع الحلوى
التحضير:
◦سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة .
◦ ضعي الميل فاي في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبيا .
الطبخ:
◦سخني الكريمة على النار ثم صبي جزءا منها على قطع الشيكولاتة البيضاء حتى تذوب.
◦ - صبي الكمية المتبقية من الكريمة على الشيكولاتة الداكنة وقلّبيها حتى تذوب تماما ثم أضيفي الفانيليا.
◦ - ضعي طبقة من الشيكولاتة البيضاء على شرائح الميل فاي .
◦ - غطي سطح المايل فاي بالشيكولاتة الداكنة وقومي بتزيينها بما تبقى من الشيكولاتة البيضاء بواسطة قمع الحلوى بالشكل الذي ترغبين فيه .