:P
المقادير :
1 كوب سميد
1 كوب سكر
1 كوب جوز هند ناعم
نصف كوب زيت
علبة روب ( 170 مل )
1 بيضة كبيرة + رشة فانيلا
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
الطريقة :
في الخلاط ضعي كل المقادير مع بعض .. واخلطيها لمدة دقيقة إلى دقيقة ونصف فقط ..و ستحصلين على خليط ليناً نوعاً ما
الآن وزعي الخليط في أكواب الكب كيك في القوالب المخصصة لذلك ( بدون دهن القوالب ولا حتى الورق البليسيه ) مع ملاحظة عدم ملأ القالب للأخر لأنه راح ينتفخ
تدخل الفرن لمدة 12 - 15 دقيقة حتى يحمر الوجه ..
تسقى فور خروجها من الفرن بالحليب المحلى أو الشيرة حسب الرغبة
وتزين الفستق الناعم وجوز الهند
بالعافية يا حبوبات ;)