أصابع الزبدة بالشوكولاته
المقادير:
125 غ زبدة
3/1 كوب سكربودرة
2/1 ملعقة فانيليا سائلة
2/1 ملعقة بشر ليمون
ملعقة قشطة
2/1 كوب نشا
2/1 كوب دقيق
60 شوكلاته سائحة
الطريقة :
سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت اوالزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد
بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة
ثم اضيفي الفانيليا وبشر اليمون والقشطة
اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنخول واخلطيه جيدا
ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
وفي الفرن لمدة 15 دقبقة
وعندماتبرد ضعيها على سلك
ضعي الشوكلاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة000
حلى الجلكسي
المقادير
3 علب أو 2 ونص كيك باوند كيك الجاهز كاكاو
2 علبة قيمر(قشطة)
1علبة كريمة سائل
1كيس واحد دريم ويب
علبة كاملة شوكولاتة جالكسي
مكن ماركة جالكسى او نوتلا
بسكوت جاهز على شكل اصابع طوليةومن اطرافها العلويةدائرية
الطريقة
تحضرين قالب كيك ذو القاعدة المتحركة وتصفين البسكوت على الجوانب يعنى توقفين البسكوت
قطعى الباوند كيك بسماكة 1 سم وصفية باسفل الصينية
بالخلاط خلطى القيمر والكريمة والجالكسي وصبى جزء منه على الكيك وثم ضعيه بالفريزر 1/4 ساعة
ثم ضعي طبقة ثانية من الكيك ثم ضعي مرة ثانية جزء من الخلطة وادخليه بالفريزر 1/4 ساعة
وأخيرا ضعي مرة ثالثة طبقة من الكيك وفوقةضعي باقي الخلطة يعنى يصيرون 3 طبقات ويوضع مرة ثالثة بالفريزر
واخيرا لمن يتماسك الخليط ضعي من فوق سوس الشوكولاتة وادخليه الثلاجة..
وعند التقديم
تفتحين القالب واتقدمينه
حلى الجالكسي 2
المقادير:
4 حبات جالكسي القطع
علبة قشطة
كيك
2 فول سوداني (لزينة)
الطريقة
يقطع الكيك قطع صغيرةويرص في الصينية ثم يخلط
الجالكسي والقشطة في الخلاط وتصب على الكيك ثم يرش
الفول السوداني فوقهم ثم يوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق
حلى جالكسي 4
المقادير
3 بيضات
كاس وربع سكر
ثلاث ارباع كاس زيت
نص ملعقة صغيره فانيلا
3 ملاعق حليب جاف
كاس حليب سائل
3 ملاعق كبيره كاكاو بودره
جالكسي مبشور
الطريقة
تخلط هذه المقادير كلها ثم ناخذ كاس من الخلطه و الباقي نضيف عليه كاس و نص دقيق ابيض و ملعقه و نص كبيرة بكنج باودر
تخلط جميعا و توضع في الصينيه و ندخلها الفرن
بعد اخراجها يصب عليها الكاس الي تركناه و نبشر عليها الجالكسي ..
وبالعافية >>>>>>>>>>>>>> اتمنا يعجبكم ........