مملكه سبيس باور للفتيات
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم  PKEmBy
مملكه سبيس باور للفتيات
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم  PKEmBy
مملكه سبيس باور للفتيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةآلبوآبهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
درة الاسلام
ٱميّرۂ هٱمــۂ
ٱميّرۂ هٱمــۂ
درة الاسلام


وِطِنَے وِطِنَے : مصر
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 16890
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 1698
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 940

طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم    طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم  Emptyالإثنين ديسمبر 24, 2012 5:18 pm


طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم




المقادير:
*عدد 2عجينة البيتزا
*1/2 كيلولحم مفروم
*عدد 1بصلة مفرومة كبيرة
*8 ملعقةزيت ذرة كبيرة
*عدد 1بيضة وملح وفلفل

التحضير:
1- يعصج اللحم بوضع 4 م ك زيت في الحلة وتوضع البصلة وتقلب حتى تذبل ويوضع عليه اللحم، ويقلب وتقلل النار من تحته حتى يخرج منه الماء ويتشربه، فيضاف الملح والفلفل الأسود ويظل على النار حتى يتشرب الماء تماما، ويترك ليبرد.
2- يفرد العجين على الترابيزة على شكل مستطيل بسمك 1/2 سم بحيث يكون طوله أمامك (أفقي) وعرضه ناحية يديك اليمنى واليسرى (رأسي)، ثم يوزع اللحم عليه كله ولكن بدون تكديسه، ثم يلف العجين من ناحيتك (طول المستطيل) إلى الداخل حتى تحصلي على اسطوانة مثل السويسرول الحلو.
3- اقطعي الاسطوانة حلقات سمك الحلقة حوالي 7 سم ثم يوضع 4 م ك زيت في الصينية ثم توضع الحلقات في الصينية متباعدة نسبيا بحيث يكون ناحية اللحم في الأسفل والأعلى وتترك لتخمر.
4- بالفرشاة يمسح على وجه الحلقات في الصينية بالبيض.الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر الجوانب ثم تشعل الشواية ليحمر سطحها.
تجدين الحلقات خمرت والتصقت ببعضها فتقطع من حولها وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://anmigril.dahek.net/
 
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سندويشات اللحم المفروم
» كفتة اللحم المفروم بالكزبره
» سويسرول الزعتر
» سويسرول بالدجاج
» سويسرول بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكه سبيس باور للفتيات :: مًنِزٍلَيِ وٌمًطِبًخِيِ ~ :: مًطِبًخِيِ وٌاطِعٌمًتٌيِ ~-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» مملكتنا تسكنها الأشباح ! لنعيد نشاطها !!
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم  Emptyالسبت نوفمبر 13, 2021 12:03 am من طرف آلوردهہ آلَبيڞآء

» رجعت لكم يا حبايبي
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم  Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2021 11:32 am من طرف وحيدة كالقمر

» مرحبا بعودتي
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم  Emptyالأحد مارس 17, 2019 6:56 pm من طرف الراجية رضى ربها

» العودة بعد غياب طويييل
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم  Emptyالثلاثاء يوليو 31, 2018 9:59 pm من طرف *ساندي بل*

» لما هذا المكان مؤلم ؟ الى جازيا
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم  Emptyالأربعاء يوليو 25, 2018 6:36 pm من طرف The Raindrop Juvia

» بالنسبة لموضوع الترجمة
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم  Emptyالثلاثاء يونيو 19, 2018 12:00 am من طرف bay chan

» وحشتوووووووووووووووووووووووووووونى
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم  Emptyالأحد يونيو 17, 2018 12:57 am من طرف Mei siham

» اخر اخباار المباريات لكاس العالم 2018
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم  Emptyالسبت يونيو 16, 2018 2:30 am من طرف bay chan

» كاس العالم 2018 والدول االعربية
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم  Emptyالسبت يونيو 16, 2018 2:15 am من طرف bay chan

» مرحبا♥ بداااااااااااية
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم  Emptyالسبت يونيو 16, 2018 1:35 am من طرف bay chan

» هل من ترحيب..رجعت بعد زمن طويل من 2014
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم  Emptyالأربعاء فبراير 07, 2018 1:56 pm من طرف sayori

» حذف جميع مشاركاتي
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم  Emptyالثلاثاء فبراير 28, 2017 6:52 pm من طرف нєηяι¢σ