شَـقأوةْ أنْ ـثَـىً نآِئَبۂ ٱلملكۂ
وِطِنَے : نِقِآِطِے : 23914 مِشَآِرِكَآتِے : 5612 تِقَيِمِآَتِے : 935
| موضوع: اسهل شوكلاتة بالعالم الأربعاء ديسمبر 26, 2012 11:31 am | |
| [tr style="WIDOWS: 2; TEXT-TRANSFORM: none; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,255,255); TEXT-INDENT: 0px; FONT: small 'Times New Roman'; WHITE-SPACE: normal; ORPHANS: 2; LETTER-SPACING: normal; COLOR: rgb(45,20,0); WORD-SPACING: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px"][td align="right" colspan="2"]لمقادير [/td][/tr][tr style="WIDOWS: 2; TEXT-TRANSFORM: none; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,255,255); TEXT-INDENT: 0px; FONT: small 'Times New Roman'; WHITE-SPACE: normal; ORPHANS: 2; LETTER-SPACING: normal; COLOR: rgb(45,20,0); WORD-SPACING: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px"][td align="right" colspan="2"]5 ملاعق سكر[/td][/tr][tr style="WIDOWS: 2; TEXT-TRANSFORM: none; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,255,255); TEXT-INDENT: 0px; FONT: small 'Times New Roman'; WHITE-SPACE: normal; ORPHANS: 2; LETTER-SPACING: normal; COLOR: rgb(45,20,0); WORD-SPACING: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px"][td align="right" colspan="2"]5 ملاعق مسحوق الكاكاو[/td][/tr][tr style="WIDOWS: 2; TEXT-TRANSFORM: none; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,255,255); TEXT-INDENT: 0px; FONT: small 'Times New Roman'; WHITE-SPACE: normal; ORPHANS: 2; LETTER-SPACING: normal; COLOR: rgb(45,20,0); WORD-SPACING: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px"][td align="right" colspan="2"]5 ملاعق مسحوق الحليب الباودر[/td][/tr][tr style="WIDOWS: 2; TEXT-TRANSFORM: none; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,255,255); TEXT-INDENT: 0px; FONT: small 'Times New Roman'; WHITE-SPACE: normal; ORPHANS: 2; LETTER-SPACING: normal; COLOR: rgb(45,20,0); WORD-SPACING: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px"][td align="right" colspan="2"]ربع قالب زبدة (25 غرام) أو ملعقة كبيرة [/td][/tr][tr style="WIDOWS: 2; TEXT-TRANSFORM: none; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,255,255); TEXT-INDENT: 0px; FONT: small 'Times New Roman'; WHITE-SPACE: normal; ORPHANS: 2; LETTER-SPACING: normal; COLOR: rgb(45,20,0); WORD-SPACING: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px"][td align="right" colspan="2"]بسكوت سادة محلى، نصف علبة أو أقل حسب الاحتياج [/td][/tr][tr style="WIDOWS: 2; TEXT-TRANSFORM: none; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,255,255); TEXT-INDENT: 0px; FONT: small 'Times New Roman'; WHITE-SPACE: normal; ORPHANS: 2; LETTER-SPACING: normal; COLOR: rgb(45,20,0); WORD-SPACING: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px"][td align="right" colspan="2"]عصير برتقال أو توت حسب الحاجة[/td][/tr][tr style="WIDOWS: 2; TEXT-TRANSFORM: none; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,255,255); TEXT-INDENT: 0px; FONT: small 'Times New Roman'; WHITE-SPACE: normal; ORPHANS: 2; LETTER-SPACING: normal; COLOR: rgb(45,20,0); WORD-SPACING: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px"][td align="right" colspan="2"] [/td][/tr][tr style="WIDOWS: 2; TEXT-TRANSFORM: none; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,255,255); TEXT-INDENT: 0px; FONT: small 'Times New Roman'; WHITE-SPACE: normal; ORPHANS: 2; LETTER-SPACING: normal; COLOR: rgb(45,20,0); WORD-SPACING: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px"][td align="right" colspan="2"]الطريقة ي[/td][/tr][tr style="WIDOWS: 2; TEXT-TRANSFORM: none; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,255,255); TEXT-INDENT: 0px; FONT: small 'Times New Roman'; WHITE-SPACE: normal; ORPHANS: 2; LETTER-SPACING: normal; COLOR: rgb(45,20,0); WORD-SPACING: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px"][td align="right"]مزج السكر والكاكاو والحليب والزبدة الطرية مع بعض، إذا احتاجو سائل نضيف إليهم العصير أوماء، قليل جداً وبحذر فيجب أن تكون متجانسة وغير سائلة ومتماسكة.[/td][td width="3%" valign="baseline"] .1[/td][/tr][tr style="WIDOWS: 2; TEXT-TRANSFORM: none; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,255,255); TEXT-INDENT: 0px; FONT: small 'Times New Roman'; WHITE-SPACE: normal; ORPHANS: 2; LETTER-SPACING: normal; COLOR: rgb(45,20,0); WORD-SPACING: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px"][td align="right"]ثم نكسر البسكوت باليد قطع صغيرة ونضيفها للخلطة.[/td][td width="3%" valign="baseline"] .2[/td][/tr][tr style="WIDOWS: 2; TEXT-TRANSFORM: none; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,255,255); TEXT-INDENT: 0px; FONT: small 'Times New Roman'; WHITE-SPACE: normal; ORPHANS: 2; LETTER-SPACING: normal; COLOR: rgb(45,20,0); WORD-SPACING: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px"][td align="right"]نحركها جيداً ثم نضع الخلطه في كيس بلاستك (نايلون) ونلفها بشكل اسطوانة.[/td][td width="3%" valign="baseline"] .3[/td][/tr][tr style="WIDOWS: 2; TEXT-TRANSFORM: none; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,255,255); TEXT-INDENT: 0px; FONT: small 'Times New Roman'; WHITE-SPACE: normal; ORPHANS: 2; LETTER-SPACING: normal; COLOR: rgb(45,20,0); WORD-SPACING: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px"][td align="right"]نضعها في الفريز لمدة ساعة أو أكثر إلى أن تصبح صلبة.[/td][td width="3%" valign="baseline"] .4[/td][/tr][tr style="WIDOWS: 2; TEXT-TRANSFORM: none; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,255,255); TEXT-INDENT: 0px; FONT: small 'Times New Roman'; WHITE-SPACE: normal; ORPHANS: 2; LETTER-SPACING: normal; COLOR: rgb(45,20,0); WORD-SPACING: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px"][td align="right"]نقطعها بشكل شرائح وتقدم بالعافية.[/td][td width="3%" valign="baseline"] .5[/td][/tr][tr style="WIDOWS: 2; TEXT-TRANSFORM: none; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,255,255); TEXT-INDENT: 0px; FONT: small 'Times New Roman'; WHITE-SPACE: normal; ORPHANS: 2; LETTER-SPACING: normal; COLOR: rgb(45,20,0); WORD-SPACING: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px"][td colspan="2"] [/td][/tr] | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: اسهل شوكلاتة بالعالم السبت ديسمبر 29, 2012 9:04 am | |
| [b]أٌلِسُلٌـأٌمُ ۶ـلُيَڳِمً..
يٌمَ يّمّ رًۇۈۉوٌوٌوّ۶ـة!
تَسًلِمّيٌ يَأِ قُمُرً عّ أًلِمٌوُضٌۇۈۉعٌ أٌلّرّأَئ۶ـ..
وًلّـأِ تًحًرٌمٌيُنُأً مًنّ جًدٌيّدٌڳَ وٌأًبٌدًأَعّڳَ
سُسُـلٌـأٌمٌ..~ [b] |
|