شَـقأوةْ أنْ ـثَـىً نآِئَبۂ ٱلملكۂ
وِطِنَے : نِقِآِطِے : 23911 مِشَآِرِكَآتِے : 5612 تِقَيِمِآَتِے : 935
| موضوع: شراب المارشملو اللذيذ الإثنين ديسمبر 31, 2012 9:22 am | |
|
المقادير |
نصف كيس كبير من المارشملو البيضاء |
نصف لوح من الشوكلا مع الحليب أو الشوكلا السادة(حسب الرغبة) |
سكر حسب الرغبة |
ملعقة كبيرة من الزبدة |
قليل من بودرة الكاكاو |
كوبان من الماء المغلي |
6 ملاعق حليب بودرة | |
الطريقة |
يغلى الماء على النار ويضاف الحليب ويحرك. | .1 |
ثم يضاف إليه الكاكاو مع السكر ويحرك على نار هادئة. |
.2 |
تضاف الزبدة ولوح الشوكلاتة بعد أن نذوبها في حمام مائي دافئ. |
.3 |
تحرك جيداً إلى أن تختلط وأخيراً يضاف المارشملو ويحرك بلطف إلى أن يذوب. |
.4 |
يقدم في كوؤس توحي بالدفئ وخاصة في فصل الشتاء ومن الممكن أن تزين ببعض من قطع المارشملو والقليل من بودرة الكاكاو. صحتين وعااافية. |
.5 | |
| |
|