مملكه سبيس باور للفتيات
 بيتزا السبانخ وجبن البرميزان PKEmBy
مملكه سبيس باور للفتيات
 بيتزا السبانخ وجبن البرميزان PKEmBy
مملكه سبيس باور للفتيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةآلبوآبهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بيتزا السبانخ وجبن البرميزان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شَـقأوةْ أنْ ـثَـىً
نآِئَبۂ ٱلملكۂ
نآِئَبۂ ٱلملكۂ
شَـقأوةْ أنْ ـثَـىً


وِطِنَے وِطِنَے : الاردن
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 23914
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 5612
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 935

 بيتزا السبانخ وجبن البرميزان Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا السبانخ وجبن البرميزان    بيتزا السبانخ وجبن البرميزان Emptyالخميس يناير 03, 2013 12:21 pm

وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهو: 25 دقيقة


المكونات تكفي لـ 4 أشخاصئ
- (1) عجينة بيتزا
- (3) ملاعق كبيرة صلصة طماطم
- (30) جرام من جبن البرميزان المبشور
- (100) جرام سبانخ مجمدة
- (1) كرة جبن موتزاريلا
- (1) ملعقة كبيرة توابل
- ملح وفلفل مطحون

التحضير:
1. قومي بإخراج السبانخ من الفريزر حتى تذوب قليلاً.
2. خذي العجين المفرود في صينية.
3. ورشي عليه جبن البرميزان.
4. ضعيه في الفرن لمدة 5 دقائق في درجة حرارة 220 مئوية.
5. عندما يصبح لون العجين ذهبياً، أخرجيه من الفرن وإفردي عليه صلصة الطماطم.
6. قطعي السبانخ إن لم تكن مقطعة، وضعيها على البيتزا.
7. قطعي الموتزاريلا إلى حلقات صغيرة وضعيها على البيتزا.
8. ثم تبليها بالملح والفلفل والتوابل.
9. ضعيها في الفرن لمدة 20 دقيقة في درجة حرارة220 مئويه



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا السبانخ وجبن البرميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا السبانخ باللوز
» سلطة السبانخ
» بيتزا فرنسيه
» السبانخ باللحم المفروم
» سلطة السبانخ المفيدة مع المازرولا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكه سبيس باور للفتيات :: مًنِزٍلَيِ وٌمًطِبًخِيِ ~ :: مًطِبًخِيِ وٌاطِعٌمًتٌيِ ~-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» مملكتنا تسكنها الأشباح ! لنعيد نشاطها !!
 بيتزا السبانخ وجبن البرميزان Emptyالسبت نوفمبر 13, 2021 12:03 am من طرف آلوردهہ آلَبيڞآء

» رجعت لكم يا حبايبي
 بيتزا السبانخ وجبن البرميزان Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2021 11:32 am من طرف وحيدة كالقمر

» مرحبا بعودتي
 بيتزا السبانخ وجبن البرميزان Emptyالأحد مارس 17, 2019 6:56 pm من طرف الراجية رضى ربها

» العودة بعد غياب طويييل
 بيتزا السبانخ وجبن البرميزان Emptyالثلاثاء يوليو 31, 2018 9:59 pm من طرف *ساندي بل*

» لما هذا المكان مؤلم ؟ الى جازيا
 بيتزا السبانخ وجبن البرميزان Emptyالأربعاء يوليو 25, 2018 6:36 pm من طرف The Raindrop Juvia

» بالنسبة لموضوع الترجمة
 بيتزا السبانخ وجبن البرميزان Emptyالثلاثاء يونيو 19, 2018 12:00 am من طرف bay chan

» وحشتوووووووووووووووووووووووووووونى
 بيتزا السبانخ وجبن البرميزان Emptyالأحد يونيو 17, 2018 12:57 am من طرف Mei siham

» اخر اخباار المباريات لكاس العالم 2018
 بيتزا السبانخ وجبن البرميزان Emptyالسبت يونيو 16, 2018 2:30 am من طرف bay chan

» كاس العالم 2018 والدول االعربية
 بيتزا السبانخ وجبن البرميزان Emptyالسبت يونيو 16, 2018 2:15 am من طرف bay chan

» مرحبا♥ بداااااااااااية
 بيتزا السبانخ وجبن البرميزان Emptyالسبت يونيو 16, 2018 1:35 am من طرف bay chan

» هل من ترحيب..رجعت بعد زمن طويل من 2014
 بيتزا السبانخ وجبن البرميزان Emptyالأربعاء فبراير 07, 2018 1:56 pm من طرف sayori

» حذف جميع مشاركاتي
 بيتزا السبانخ وجبن البرميزان Emptyالثلاثاء فبراير 28, 2017 6:52 pm من طرف нєηяι¢σ