شَـقأوةْ أنْ ـثَـىً نآِئَبۂ ٱلملكۂ
وِطِنَے : نِقِآِطِے : 23914 مِشَآِرِكَآتِے : 5612 تِقَيِمِآَتِے : 935
| موضوع: مهلبيـــة الجــــــزر السبت يناير 05, 2013 1:17 pm | |
| |
المقادير: - كيلو جزر مبشور بعد غسله جيداً - كيلو لبن - نشا حسب الرغبة - نصف كوب من الزبيب - نصف كوب من اللوز
الطريقة: - يوضع اللبن فى وعاء ويرفع على النار حتى يغلى. يضاف الجزر المبشور ويقلب. - تخفض الحرارة ويترك الجزر حتى ينضج فى اللبن مع تقليبه من وقت لآخر وحتى يقل السائل إلى الربع تقريباً ويغلظ القوام او يضاف النشا لتغليظ القوام. - يرفع من النار ويصب فى اطبق التقديم ويجمل باللوز والزبيب |
| |
|