السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جربت طرق حلى كثيرة .. بس عندي هذا الحلى احلاهم كلهم .. مرره لذيذ طعمه يهبل وشكله حلوو كشخة
جربوه واحكمو
هو الي يتعب فيه توزيع الشوكلاتة في القوالب .. اما الباقي سهل
المقادير والطريقة بالصور
5 حبات شوكولاتة جالكسي سادة
تكسر مكعباتها ثم توضع في حمام مائي وتحرك إلى أن تذوب تماماً ..
نحضر القوالب الورقية (اوراق البليسية)والي حجمها صغير
ثم نبدأ بدهنها بفرشاة صغيرة أو ملعقة صغيرة بالشوكولاتة المذابة من الجوانب والقاع بسمك متوسط ..
ضع القوالب الورقية المبطنة بالشوكولاتة بعد الإنتهاء في الفريزر
الطبقة الثانية
نخرجها من الفريزر .. ونكسر كم حبة بسكويت شاي (تقريبا حبتين) ونضعه في وسط كل قالب شوكلاتة .. ونرجعه في الفريزر
الطبقة الثالثة
تسوي توفي عادي ..
2فنجان قهوة سكر + 1علبة قشطة ..
نضع السكر عالنار الى ان يذوب ويصير لونه ذهبي .. ثم نضيف القشطة ونحرك حتى يتجانس الخليط
وتوضع في القوالب على البسكويت بس انتبهي مو تغطي القالب لا نصه او اقل.. وتدخل الفريزر
الطبقة الاخيرة
6 حبات جبن كيري + نصف علبة حليب نستلة الحجم الكبير
تخلط في الخلاط وتوضع في القوالب
ويزين الوجة ببسكوت شاي مكسر او اي شئ حسب رغبتك
وتدخل الفريزر .. حتى تجمد
وبعد أن تجمد نخرجها ونقوم بنزع الورق عن الشوكولاتة
بس طبعا بوجود الحشوة ..
وعليكم بالف صحه وعافييييييييييييييييييييييه حبايب
منقووووووووووووووووووووووول