المقادير :
حبتِـآ بصل
4 طمـَاطم
ملعقتآَن صغيرتان سمُنه
4 حباتِ بيض ,
ملح ,
فلفل أسوُد
الطريقة :
يقُطع البصل و الطماطم إلى مُربعات صغار , تسخُن السمنة في مُقلاه ع النار , يضاف البصل و يحُمر جيداً في السمن ,
توُضع الطماطم وتخلُط جيداً مع السمن حتى تصبح كالصلصة
يتمَ حفر عجينِة البيتزا الشرقية من الوسطُ و يضاف إليها البيضَ
يتُرك القدر على النـِار حتى ينضج , ثم يرُفع القدر من على النار عنِد نضج البيض , يضاف القليل منْ الجُبن المبشور إلى وجه الصينيِة
ثمَ تُضاف البهاراتْ إلى البيتزِا وتقُدم البيتزِا, وبالهناء و الشفـْاء