المقادير:
3 كوب باستا مسلوقة
4 أكواب خس آيسبيرغ مفروم
عمل سلطة المحمرة التركية/2 كوب جبن بارميزان مبشور خشنا
عمل سلطة المحمرة التركية0 بندورة تشيري مقطعة أنصاف
عمل سلطة المحمرة التركية باذنجان مقطعة أنصاف حلقات مشوية
عمل سلطة المحمرة التركية كوسا مقطعة حلقات مشوية
عمل سلطة المحمرة التركية/2 فليفلة حمراء مقطعة نصف حلقات مشوية
عمل سلطة المحمرة التركية/2 فليفلة خضراء مقطعة نصف حلقات مشوية
عمل سلطة المحمرة التركية/2 كوب فطر مقطع نصفين مشوي
عمل سلطة المحمرة التركية كوب ذرة
عمل سلطة المحمرة التركية/2 كوب زيتون أسود مخلي
عمل سلطة المحمرة التركية/4 كوب زيت زيتون للشوي
الصلصة:
3/4 كوب زيت زيتون
عمل سلطة المحمرة التركية/4 كوب خل البلسم
2 ملعقة طعام أوريجانو مجفف
عمل سلطة المحمرة التركية ملعقة طعام بقدونس مجفف
عمل سلطة المحمرة التركية ملعقة طعام جبن بارميزان مبشور ناعما
رشة ملح
رشة فلفل أسود
فص ثوم مفروم
طريقة التحضير:
·امسحي الخضروات بزيت الزيتون.
·اشويها على الشواية من الجهتين.
·افرشي الخس في طبق التقديم.
·الخطي الباستا مع الخضروات المشوية والزيتون والذرة.
·ضعيها على الباستا. رشي عليها جبن البارميزان.
·اسكبي عليها الصلصة. قدميها.
الصلصة:
·في الخلاط الكهربائي اخلطي مقادير الصلصة جيدا حتى يتغير لونها.
في امن الله