مملكه سبيس باور للفتيات
♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ PKEmBy
مملكه سبيس باور للفتيات
♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ PKEmBy
مملكه سبيس باور للفتيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةآلبوآبهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥

اذهب الى الأسفل 
+5
The Raindrop Juvia
♥الداعيـ♥ـةة إلـ♥ـى الله
زهره ساكورا
Inaty Uchiha
ĞǿĞǿ
9 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهره ساكورا
بِدَآيِـۂ تآِلـقَ
بِدَآيِـۂ تآِلـقَ
زهره ساكورا


وِطِنَے وِطِنَے : السعوديه
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 12741
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 404
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 81

♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ Empty
مُساهمةموضوع: ♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥   ♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ Emptyالخميس أغسطس 29, 2013 6:45 pm

السلام ..

كيفكم ؟؟


اليوم جبتلكم حلا تشيز كيك
يجنن حلوو مرهه انا ذقته في احد المحلات الجميله


فأنا قلت ابي ابحث عنه وجاني ونقلته هينا يعني منقوووول


بوريكم الصوره في الرابط الاسفل الذي ترونه


http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1353698345_815.gif

شفتووه انا اكلته بأحد المحلات الحلووه الله يجنن اسمه  ( تشيز كيك )








للـ تشيز كيك طرق كتير ودى اسهل طريقه
فى منها اللى بيدخل الفرن …
وفى منها الـ تشيز كيك البارد
وده اللى هنعمله النهارده





..القاعدة..



2 علبة بسكويت (مقدار كوبين ونص)
1/2 كوب ذبدة سايحه




الحشو


2 كوب زبادى
1 كوب جبن كريم غير مملحة ( cream cheese)
1 كوب كريمة خفق
1/2 كوب سكر ناعم
3 كيس جيلاتين
عصير ليمونة
مكسرات او قطع فاكهه او قطع شيكولاتة (حسب الرغبة)


الصوص:


ممكن تختار اى صوص من دول ” اللى تحبه ”
كراميل (كوب سكر… معلقتين ماء…كريمة خفق)
الشيكولاته (شيكولاتة مذابة على حمام مائى…. كريمة خفق)
الفراولة (كوب ونص عصير فراولة …. كوب سكر ….عصير ليمونة …. كيس جيلاتين)





طريقة التحضير:


- نفرم البسكويت ونخلطه بالزبدة السايحه ونخلطهم جيدا
ونضعهم فى صينيه التشيز كيك ( صينية ذات قاعدة منفصلة)
نضع البسكويت المفروم ونضغط جيدا ونضعه فى الفرن على درجة حرارة متوسطه لمدة 10 دقائق ثم نتركها يبرد جيدا.
نخلط كريمة الخفق جيدا مع نص كمية السكر
نخلط الزبادى والجبن مع باقى كمية السكر
نذيب الجيلاتين فى عصير الليمون ثم نضيفه لخليط الزبادى والجبن
نضيف كريمة الخفق ونخلط جيدا ولكن برفق
نضيف المكسرات او الفاكهه او الشيكولاته
نصب الخليط على البسكويت.
نضع الكيكة فى الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات
ومن الافضل تركها طول الليل فى الثلاجة حتى تتماسك جيدا.
- بعد ذلك يمكن اضافه الصوص الذى نرغب فيه.ملحوظة… يجب ان يكونالصوص بارد جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ĞǿĞǿ
مرٱقَبّــۂ
مرٱقَبّــۂ
ĞǿĞǿ


وِطِنَے وِطِنَے : السعوديه
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 14987
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 1177
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 67

♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥   ♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ Emptyالخميس أغسطس 29, 2013 7:24 pm

اي شكله لذييد الي تسويه تعزمني خلااص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهره ساكورا
بِدَآيِـۂ تآِلـقَ
بِدَآيِـۂ تآِلـقَ
زهره ساكورا


وِطِنَے وِطِنَے : السعوديه
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 12741
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 404
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 81

♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥   ♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ Emptyالخميس أغسطس 29, 2013 7:37 pm

هلابك حبي

تفضلي الصفحه صفحتك

اههههههههههههه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Inaty Uchiha
مرشّحًۂ للإشَرآفً
مرشّحًۂ للإشَرآفً
Inaty Uchiha


وِطِنَے وِطِنَے : ♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ MRFP1
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 13006
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 395
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 43

♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥   ♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ Emptyالخميس أغسطس 29, 2013 7:41 pm

يميييييييييييييييييي حلو كتير شكرا الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهره ساكورا
بِدَآيِـۂ تآِلـقَ
بِدَآيِـۂ تآِلـقَ
زهره ساكورا


وِطِنَے وِطِنَے : السعوديه
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 12741
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 404
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 81

♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥   ♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ Emptyالخميس أغسطس 29, 2013 8:21 pm

الله يعطيك العافيه وانتي مثل الحلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥الداعيـ♥ـةة إلـ♥ـى الله
ٱجَمل ٱلٱميّرٱتُ
ٱجَمل  ٱلٱميّرٱتُ
♥الداعيـ♥ـةة إلـ♥ـى الله


وِطِنَے وِطِنَے : الجزائر
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 18366
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 4450
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 78

♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥   ♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ Emptyالجمعة أغسطس 30, 2013 2:21 pm

سلالالالالالالالالالالالام..^ـ^

جمعـــةة مبـارككـة عليكم حبيبـاتي..^ـ^

وآآو أكلـــــةة حلوووووة يا عسسسسسسل..تسلم إيدييكك..ربي يحفظكك..^ـ^

ودي لكك حبي^ـ^

أختكك هـاجـر..^ـ^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
The Raindrop Juvia
مرشّحًۂ للإشَرآفً
مرشّحًۂ للإشَرآفً
The Raindrop Juvia


وِطِنَے وِطِنَے : الجزائر
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 15517
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 1123
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 81

♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥   ♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ Emptyالجمعة أغسطس 30, 2013 9:25 pm

شككرا لك ع الوصفة صديقتي
شكلها لذيذهه كتيير تسلممي
الله لا يحرمنا منكك و من مواضيعكك المميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Krystal
ٱجَمل ٱلٱميّرٱتُ
ٱجَمل  ٱلٱميّرٱتُ
Krystal


نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 21968
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 7690
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 216

♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥   ♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ Emptyالسبت أغسطس 31, 2013 1:06 am

أهلنن

مششكورهه عّ الموضوع الجميل
تعودنا عّ ابداعاتك وننتظر المزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥الداعيـ♥ـةة إلـ♥ـى الله
ٱجَمل ٱلٱميّرٱتُ
ٱجَمل  ٱلٱميّرٱتُ
♥الداعيـ♥ـةة إلـ♥ـى الله


وِطِنَے وِطِنَے : الجزائر
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 18366
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 4450
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 78

♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥   ♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ Emptyالسبت أغسطس 31, 2013 2:54 pm

سلالالالالالالالالالالالالالالام..^ـ^

طرررحككـ فيـ غـايةة الررررووعـــــــــــــــةة..تسلمـ إيديكك...حفظكك الله..^ـ^

ودي لكك^ـ^

بحفظ الله^ـ^

أختــك هـاجر^ـ^

♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ 1919920230 ♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ 1919920230 ♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ 1919920230 ♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ 1919920230 ♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ 1919920230
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♔ Akỉķσ
مِشَرَفِـۂ
مِشَرَفِـۂ
♔ Akỉķσ


وِطِنَے وِطِنَے : لبنان
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 13252
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 1021
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 52

♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥   ♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ Emptyالإثنين سبتمبر 02, 2013 3:55 pm

السسسسلآممـ عليكممـ روحمهه الله
كيفكـ ؟؟
مبدعهه ححقآ
موآضيعك بجد ممثزة ولطيفهه وححلوه مثثلككـ
آتمنى لككـ المزيـد والمزيـد
وفقكـ الرحمآن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمينة
ٱميّرۂ خٌٱرقَۂ
ٱميّرۂ خٌٱرقَۂ
أمينة


وِطِنَے وِطِنَے : الجزائر
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 14257
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 666
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 77

♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥   ♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ Emptyالإثنين سبتمبر 02, 2013 4:34 pm

السلام عليكم♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ 1919920230 

يا سلام صورته تدل على ذوقه الرفيع:cup: 

والله شهيتيني حرام عليك♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ 2021003979 

بس إن شاء الله أجربو قلب 

شكرا لك على الوصفة الرووووعة ♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ 82050 

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مايا الصغيرة
مرشّحًۂ للإشَرآفً
مرشّحًۂ للإشَرآفً
مايا الصغيرة


وِطِنَے وِطِنَے : الجزائر
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 13550
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 1207
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 142

♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥   ♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ Emptyالإثنين سبتمبر 02, 2013 5:02 pm

شكرا على الموضوع االرائع والجميييييييييل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك بارد
» عصــــــــــــــــير بارد
»  كابتشينو بارد
» موكا بارد يمي
» كابتشينوا بارد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكه سبيس باور للفتيات :: مًنِزٍلَيِ وٌمًطِبًخِيِ ~ :: مًطِبًخِيِ وٌاطِعٌمًتٌيِ ~-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» مملكتنا تسكنها الأشباح ! لنعيد نشاطها !!
♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ Emptyالسبت نوفمبر 13, 2021 12:03 am من طرف آلوردهہ آلَبيڞآء

» رجعت لكم يا حبايبي
♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2021 11:32 am من طرف وحيدة كالقمر

» مرحبا بعودتي
♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ Emptyالأحد مارس 17, 2019 6:56 pm من طرف الراجية رضى ربها

» العودة بعد غياب طويييل
♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ Emptyالثلاثاء يوليو 31, 2018 9:59 pm من طرف *ساندي بل*

» لما هذا المكان مؤلم ؟ الى جازيا
♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ Emptyالأربعاء يوليو 25, 2018 6:36 pm من طرف The Raindrop Juvia

» بالنسبة لموضوع الترجمة
♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ Emptyالثلاثاء يونيو 19, 2018 12:00 am من طرف bay chan

» وحشتوووووووووووووووووووووووووووونى
♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ Emptyالأحد يونيو 17, 2018 12:57 am من طرف Mei siham

» اخر اخباار المباريات لكاس العالم 2018
♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ Emptyالسبت يونيو 16, 2018 2:30 am من طرف bay chan

» كاس العالم 2018 والدول االعربية
♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ Emptyالسبت يونيو 16, 2018 2:15 am من طرف bay chan

» مرحبا♥ بداااااااااااية
♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ Emptyالسبت يونيو 16, 2018 1:35 am من طرف bay chan

» هل من ترحيب..رجعت بعد زمن طويل من 2014
♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ Emptyالأربعاء فبراير 07, 2018 1:56 pm من طرف sayori

» حذف جميع مشاركاتي
♥ طريقه♥ عمل ♥ تشيز♥ كيك♥ بارد ♥ Emptyالثلاثاء فبراير 28, 2017 6:52 pm من طرف нєηяι¢σ