مملكه سبيس باور للفتيات
حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ PKEmBy
مملكه سبيس باور للفتيات
حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ PKEmBy
مملكه سبيس باور للفتيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةآلبوآبهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♔ Akỉķσ
مِشَرَفِـۂ
مِشَرَفِـۂ
♔ Akỉķσ


وِطِنَے وِطِنَے : لبنان
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 13441
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 1021
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 52

حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ Empty
مُساهمةموضوع: حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ   حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ Emptyالإثنين أكتوبر 14, 2013 7:15 pm

حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ Get-jf5i60a4
حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ 179072p6zc7lh0

تحيةة معطرة 
آهلآ وسسسهلأآ بككم 
اليوؤم جبتلكم حلويآت العيد الششآميهه ةَ وطريقة صنعهآ بالصصوؤر لعيونكم

حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ Get-7-2008-m5694lit

الكنافة

المقادير: 
1 باكو توست ابيض . 
قالب زبدة صغير . 
2 علبة قشطة تاج ( من نستلة ) 
كيس متوسط من الجبنة المزرولا . 
2 كاسة ماء حليب سائل . 
4 ملاعق اكل سميد . 
قليل من ماء الزهر . 
2 كاسة من الشير الغليظة .

الطريقة : 
1- انزعي اطراف التوست وا فرمية فرم ناعم في مكنة الفرم ثم اضيفي الزبدة وافركية بيدك حتى تختفي الزبدة افردي نصف كمية التوست في صينية تيفال مستديرة . 
2- اغسلي الجبنة في مصفاة حتى تتخلص من الملح واعصريها جيداً حتى تخلص من الماء تماماً اضيفي عليها القشطة واخلطيها . 
3- ضعي الحليب في وعاء على النار واضيفي السميد مع التقلب المستمر حتي يصبح غليظ . 
4- ضعي الجبنة على التوست في الصينية مع مراعاة ان لا تلتصق في اطرف الصينية ثم صبي خليط السميد والحليب وسوي الوجة ثم ضعي ما تبقى من التست وسويه بيدك 5 5- ضعي الصينية في الفرن حتى تحمر من الوجهين اقلب الكنافة في طبق التقديم وصبي عليها كمية الشيرة وتقدم ساخنة .


************************************************** *
حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ Nsaayate4bb2cdc84

البسبوسة


1 كأس سكر ناعم 
1كأس سميد 
2 ملعقه صغيره بيكنج باودر
1/2 كأس زيت( نص كاس)
2 بيضه
1علبه قشطه
1 كأس فستق مطحون ( يوضع نصفه مع المقادير السابقه وتصب الخلطه في صينيه بايركس وسط, ويوضع النصف الثاني من الفستق المطحون على الوجه بعد ان تبدا البسبوسه في النضج وهي ماتزال في الفرن).
ملاحظه: قد تشعرين ان الخلطه سائله نوعا ما ( انتبهي نوعا ماء مو عصير., لا عن جد تراها بتكون سائله شويه ) بس لاتخافي حطيها في الفرن الين تلاحظي ان اطرافها الملتصقه بجدار الصينيه بدأت تحمر وتبتعد عن الصينيه , عندها ولعي الفرن من فوق وانتبهي تراها تحمر بسرررعه , بعد اخراجها تسقى بالشيره البارده


**************************************************

حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ 277811

عيش السرايا
توست أبيض
2 ملعقة كبيرة نشا
2 كوب حليب سائل
1 كوب قيمر ( قشطة )
ربع كوب سكر
1 كوب قطر ساخن ( شيرة )
ربع كوب فستق مفروم 
ومكسرات محمصة كاملة ( صنوبر + كازو+ لوز مقشر

تقطع حواف التوست وتصف في صينية الفرن ( بايركس )

يحمر التوست في الفرن ثم يخرج من الفرن ويصب فوقة القطر بالتساوي..

يذاب النشا في ربع كوب حليب بارد ثم يضاف غليه بقية الحليب والسكر والقشدة ويخلط جيدا في قدر متوسط الحجم ثم يقلب على نار متوسطة الحرارة حتى يغلي ويغلظ قوامه

يضاف الخليط فوق التوست المحمص ثم يزين بالمكسرات

ويقدم ساخنا

******************************************
حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ Mamool
المعمول بالجوز او الوز

العجينة 
المقادير5اكواب من السميد
كوب واحد من طحين الفرخة
كوبان من الزبدة الذائبة
كوبان من ماء الورد
ملعقتان من ماء الزهر

التحضير

نخلط السميد والطحين ونضيف الى الخليط الزبدة ونفرك الكل جيداً
ثم نضيف ماء الورد وماء الزهر ونتابع عملية العجن الى ان نحصل على عجينة لينة
نغطي العجينة ونتركها لمدة لا تقل عن 10ساعات
خلال هذه المدة ندعك العجينة مرتين او ثلاث مرات
الحشوة
5اكواب من الجوزاو اللوزاو الفستق المبروش
3اكواب من السكر البودرة
ربع كوب من ماء الورد او ماء الزهر
كوبان ونصف من بودرة السكر لترش على المعمول بعد ان ننتهي من تضيره
التحضير 
نقطع لالعجينة الى قطع متساويةثم نرق القطع ثم نضع قليل من الحشوة
ثم نضعها في قالب المعمول ونكبس في كف اليد حتى يصبح لها شكل معين
نكون دهنا صينية بالسمن او الزبدة ثم نضع المعمول فيها
نترك الصينية لترتاح قليلً
نضع الصينية في الفرن حتى يشقر وحه المعمول ثم نخرجها
ثم نرش سكر البودرة

********************************************
حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ %D8%B8%E2%80%A6%D8%B7%C2%B9%D8%B8%E2%80%A6%D8%B8%CB%86%D8%B8%E2%80%9E%20%D8%B7%C2%A8%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B8%D9%BE%D8%B7%C2%B3%D8%B7%DA%BE%D8%B8%E2%80%9A%20%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B7%C2%AD%D8%B8%E2%80%9E%D8%B8%D9%B9
المعمول بالفستق


لتحضير العجينة:

- 9 أكواب أو 1500 غرام من السميد
- 2/1 1 كوب أو 300 غرام من الزبدة المذوبة
- 2/1 1 كوب أو 300 غرام من السمنة المذوبة
- كوب واحد أو 200 غرام من السكر الناعم
- ملعقة صغيرة من مسحوق الجوزة الطيب
- ملعقة صغيرة من مسحوق المحلب
- ملعقة صغيرة من الخميرة
- 4/3 كوب أو 190 مل من ماء الورد
- 4/1 كوب أو 60 مل من ماء الزهر

- لتحضير الحشوة:

- 2/1 3 أكواب أو 500 غرام من الفستق
- ملعقة كبيرة من ماء الزهر
- ملعقتان كبيرتان من ماء الورد
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
- 2/1 كوب أو 100 غرام من السكر

يُمزج السميد جيداً مع الزبدة، السمنة، السكر، جوزة الطيب، المحلب والخميرة في وعاء، ثم يُغطى المزيج بإحكام ويُترك جانباً لمدة 4 ساعات على الأقل.

يوضع الفستق في خلاط كهربائي ويُخلط حتى يصبح ناعماً. ثم يُرفع ويوضع في وعاء.

يُضاف إليه الماء مع ماء الورد وحليب نستله المكثف المحلّى ويُحرك حتى تمتزج المكونات بعضها ببعض، ثم يُغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة واحدة.

يُضاف ماء الورد مع ماء الزهر إلى مزيج السميد، ويُدعك بواسطة اليدين حتى تتماسك العجينة. يُضاف المزيد من ماء الورد عند الحاجة.

تُقسم العجينة إلى أقسام صغيرة، ويُسطح كل قسم باليد وتوضع عليه ملعقة صغيرة من الحشوة. تُقفل العجينة جيداً لتشكيل كرة صغيرة.

توضع الكرة في قالب للمعمول ويُضغط عليها للحصول على شكل مزخرف في الجهة العليا.

تُصفّ الأقراص فوق ورق مشمع وتُخبز على حرارة 185 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتى تتلون قليلاً من دون أن يصبح لونها بنياً.
كككل هذه الوصصفآت من آعدآدي 
اتمنى نفيدكممـ 
وتعجبكممـ
لا تنسوآ التقييمـ + الردود وما بدي ردود سطيحية مثل :
يسلمو _ موضوع جميل _ مشكورة الخخ 
انتظركم
حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ 2816386271220801475
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجوكر~
مشّرفُۂ عٱمۂ
مشّرفُۂ عٱمۂ
الجوكر~


وِطِنَے وِطِنَے : السعوديه
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 16864
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 2570
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 442

حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ   حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ Emptyالإثنين أكتوبر 14, 2013 7:17 pm

مممممم لذييييذ شكرا على الموضوع👅 :613547: 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♔ Akỉķσ
مِشَرَفِـۂ
مِشَرَفِـۂ
♔ Akỉķσ


وِطِنَے وِطِنَے : لبنان
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 13441
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 1021
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 52

حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ   حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ Emptyالإثنين أكتوبر 14, 2013 7:29 pm

العـفوؤ 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاريج الناعم
مرشّحًۂ للإشَرآفً
مرشّحًۂ للإشَرآفً
الاريج الناعم


وِطِنَے وِطِنَے : مصر
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 13411
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 590
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 129

حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ   حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ Emptyالإثنين أكتوبر 14, 2013 8:50 pm

بجد الحلويات دى روعة واحنا عملين كنافة عندنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♔ Akỉķσ
مِشَرَفِـۂ
مِشَرَفِـۂ
♔ Akỉķσ


وِطِنَے وِطِنَے : لبنان
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 13441
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 1021
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 52

حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ   حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ Emptyالإثنين أكتوبر 14, 2013 9:29 pm

اسسعدني مرورككـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجوكر~
مشّرفُۂ عٱمۂ
مشّرفُۂ عٱمۂ
الجوكر~


وِطِنَے وِطِنَے : السعوديه
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 16864
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 2570
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 442

حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ   حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ Emptyالثلاثاء أكتوبر 15, 2013 7:29 am

فعلا هذي الحلويات لذيذة واحنى عاملين كيك بالشكولاتا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♔ Akỉķσ
مِشَرَفِـۂ
مِشَرَفِـۂ
♔ Akỉķσ


وِطِنَے وِطِنَے : لبنان
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 13441
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 1021
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 52

حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ   حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ Emptyالثلاثاء أكتوبر 15, 2013 10:02 am

مشششكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجوكر~
مشّرفُۂ عٱمۂ
مشّرفُۂ عٱمۂ
الجوكر~


وِطِنَے وِطِنَے : السعوديه
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 16864
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 2570
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 442

حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ   حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ Emptyالثلاثاء أكتوبر 15, 2013 10:12 am

عيد سعيد اميرتي الغالية:هن: :pg,nn: :@: 👅 :67298: 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♔ Akỉķσ
مِشَرَفِـۂ
مِشَرَفِـۂ
♔ Akỉķσ


وِطِنَے وِطِنَے : لبنان
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 13441
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 1021
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 52

حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ   حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ Emptyالثلاثاء أكتوبر 15, 2013 10:26 am

عيد سسعيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجوكر~
مشّرفُۂ عٱمۂ
مشّرفُۂ عٱمۂ
الجوكر~


وِطِنَے وِطِنَے : السعوديه
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 16864
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 2570
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 442

حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ   حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ Emptyالثلاثاء أكتوبر 15, 2013 10:33 am

عيد سعيد وتذكري ان تستمتعي في العيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رمزيآت حلويآت من تصميمي..♥♥~
» حٍصرٍيَ { فَرٍيَـق تصآميَم آلُمملُگہ}
» تكبير العيد
» كل عيد و انتي العيد
» ايش رح نسوي في العيد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكه سبيس باور للفتيات :: مًنِزٍلَيِ وٌمًطِبًخِيِ ~ :: مًطِبًخِيِ وٌاطِعٌمًتٌيِ ~-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» مملكتنا تسكنها الأشباح ! لنعيد نشاطها !!
حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ Emptyالسبت نوفمبر 13, 2021 12:03 am من طرف آلوردهہ آلَبيڞآء

» رجعت لكم يا حبايبي
حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2021 11:32 am من طرف وحيدة كالقمر

» مرحبا بعودتي
حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ Emptyالأحد مارس 17, 2019 6:56 pm من طرف الراجية رضى ربها

» العودة بعد غياب طويييل
حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ Emptyالثلاثاء يوليو 31, 2018 9:59 pm من طرف *ساندي بل*

» لما هذا المكان مؤلم ؟ الى جازيا
حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ Emptyالأربعاء يوليو 25, 2018 6:36 pm من طرف The Raindrop Juvia

» بالنسبة لموضوع الترجمة
حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ Emptyالثلاثاء يونيو 19, 2018 12:00 am من طرف bay chan

» وحشتوووووووووووووووووووووووووووونى
حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ Emptyالأحد يونيو 17, 2018 12:57 am من طرف Mei siham

» اخر اخباار المباريات لكاس العالم 2018
حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ Emptyالسبت يونيو 16, 2018 2:30 am من طرف bay chan

» كاس العالم 2018 والدول االعربية
حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ Emptyالسبت يونيو 16, 2018 2:15 am من طرف bay chan

» مرحبا♥ بداااااااااااية
حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ Emptyالسبت يونيو 16, 2018 1:35 am من طرف bay chan

» هل من ترحيب..رجعت بعد زمن طويل من 2014
حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ Emptyالأربعاء فبراير 07, 2018 1:56 pm من طرف sayori

» حذف جميع مشاركاتي
حلويآت العيـد برعآيةةـ العيد فرححه ةَ Emptyالثلاثاء فبراير 28, 2017 6:52 pm من طرف нєηяι¢σ