المقادير :
3 - آيس
كريم شوكلاته صغير
3 - مارس صغير
كوب و نصف حليب سائل
ربع فنجان شاهي سكر بودره
ملعقة طعام نسكافية
الطريقه :
توضع جميع المقادير بالخلاط
ويتم تزيين الكاسات بخطوط الهرشي
ثم يصب هذا المزيج في الكؤوس و حطيهم في الفريزر لمدة عشرة دقائق ..
--
بالمضرب الكربائي اخلطي كريمة الحفق حتى تتكثف ( مقدار الكريمة حسب إالي تحتاجينه للتزين )
خرجي الموكا من الفريزر ثم زينيه بالكريمه بواسطة أقماع التزين
اضيفي هرشي الشكولاته و حبيبيات من الفليك آو ما شابهه للتجميل ..