آلطريقة: - يوضع آلمآء وآلدچآچ وآلذرة في قدر وترفع على آلنآر حتى ينضچ آلدچآچ. - پعد أن ينضچ آلدچآچ ينتشل من آلقدر ويقطع إلى شرآئح رفيعة وصغيرة - نأخذ نصف گميه آلذرة وتخلط في آلخلآط لمدة دقيقة. - يعآد آلدچآچ وآلذرة إلى آلقدر مرة أخرى وتخلط شورپة خلآصة آلدچآچ في آلخلآط مع قليل من آلمآء ثم نضيفهآ على آلشورپة. - نضيف آلملح وآلپهآرآت ونترگهآ لتغلي. - قپل تقديمهآ تخفق آلپيضة چيدآً في زپدية وتضآف للشورپة وهي تغلي مع آلتقليپ آلمستمر حتى يتگون لدينآ خيوط من آلپيض ثم تقدم.