انيوشا القطامين مِشَرَفِـۂ
وِطِنَے : نِقِآِطِے : 14425 مِشَآِرِكَآتِے : 770 تِقَيِمِآَتِے : 259
| موضوع: كعكة الكاسترد مع توت العليق الخميس مايو 08, 2014 8:48 am | |
| كعكة الكاسترد مع توت العليق : المقاديرللعجينة:- 100 غرام من الزبدة المذوّبة - 250 غرام من بسكويت "ديجستيف" digestive المسحوق للحشوة:- 250 غرام من الكريما الحامضة "ساور كريم" sour cream - 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى - 125 مل من عصير البرتقال - بيضتان - ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا للتغليفة: -كوب من توت العلّيق المعلّب -ملعقتان كبيرتان من الماء الطريقة يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة. يوضع في قالب ذي قعر متحرّك 26 سم ويُضغط على القعر والجوانب. تُمزج الكريما الحامضة "ساور كريم" sour cream في وعاء خلاّط كهربائي مع حليب نستله المكثّف المحلّى ، عصير البرتقال، البيض ومستخلص الفانيليا. يُخفق المزيج جيداً حتّى يصبح ناعماً. يُسكب بتأنٍّ فوق العجينة. تُخبز التورتة لمدّة تتراوح بين 35 و40 دقيقة أو حتّى يشتدّ وسطها. تُترك في القالب وتوضع على الرف لتبرد. يُمزج التوت مع الماء في قدر صغيرة ويُسخّن المزيج قليلاً. يُسكب الشراب فوق الحشوة. تُصفّ ثمار التوت على الوجه. تُغطى التورتة وتُبرّد. تُقطّع وتُقدّم.[/color] | |
|
الجوكر~ مشّرفُۂ عٱمۂ
وِطِنَے : نِقِآِطِے : 16864 مِشَآِرِكَآتِے : 2570 تِقَيِمِآَتِے : 442
| موضوع: رد: كعكة الكاسترد مع توت العليق الخميس مايو 08, 2014 11:45 am | |
| يم يم شكله جميل بس خايفة لما اسوي الوصفة يكون طعمها مو حلو بس رح اطر اكلها شكرا على الوصفة تابعي وصفاتك يا طباخة وفي امان الله | |
|