لمسة براءه ٱميّرۂ صِغيرۂ
وِطِنَے : نِقِآِطِے : 12335 مِشَآِرِكَآتِے : 13 تِقَيِمِآَتِے : 0
| موضوع: طريقه عمال سوشي الإثنين يونيو 09, 2014 3:12 pm | |
| مرحبا كيف الحال ان شاءالله بخير اليوم سوفه اعطيكم وصفه السوشي
الطريقة يتم نقع الأرز في البداية ساعة ثم يصفى ويسلق بالماء والملح بعد أن يبرد الأرز يتم خلط السكر مع الخل وخلطهم مع الأرز جيداً يتم فرد العشب البحري على الحصيرة المخصصة للسوشي ودهنه بقليل جدا من معجون الوسابى يتم تقطيع الخضار شرائح طولية كما بالصورة
يتم فرد الأرز على عرض الورقة مع ترك حوالي 2 سم من بداية الورقة يتم توزيع السالمون والخيار فوق الأرز
يتم لف الورقة بالحشو مثل السويسرول مع الضغط الجيد أثناء اللف
تترك في الثلاجة 30 دقيقة حتى تتماسك ثم تقطع شرائح بسمك 2 إلى 3 سم تقريبا يتم إحضار طبق التقديم وبرص به السوشي وكذلك الجنزبيل المخلل والقليل من الوسابى | |
|
العنود الحربي ٱميّرۂ مجَتهدۂ
نِقِآِطِے : 11878 مِشَآِرِكَآتِے : 144 تِقَيِمِآَتِے : 3
| موضوع: رد: طريقه عمال سوشي الثلاثاء يونيو 10, 2014 5:16 pm | |
| وووووووووووااااااااااااااااااااااوووووووووووووو رررررررررررروووووووووووععععععععععععههههههههههههه
ووووووووووووااااااااااببببببببببببببددددددددددددداااااااااااااااااا ع ع ع ع ع بطلتك السوشي
ومع التقييييييييييييييييييم :pg,nn: :pg,nn: :pg,nn: :pg,nn: :pg,nn: :73802: :73802: :73802: :73802: :31438؟؟: :31438؟؟: :31438؟؟: :31438؟؟: :31438؟؟: ومع التقدم الهائل الى الامام | |
|
swan ٱميّرۂ مجَتهدۂ
وِطِنَے : نِقِآِطِے : 12659 مِشَآِرِكَآتِے : 186 تِقَيِمِآَتِے : 43
| موضوع: رد: طريقه عمال سوشي الثلاثاء يونيو 10, 2014 5:35 pm | |
| وعليكم السلام شكرا لك على الموضوع المفيد وصفة شهية و مبين عليها لذيدة سلمت يداك يا غالية | |
|
وردة الجوري ٱميّرۂ صِغيرۂ
نِقِآِطِے : 11623 مِشَآِرِكَآتِے : 47 تِقَيِمِآَتِے : 6
| موضوع: رد: طريقه عمال سوشي الأربعاء يونيو 11, 2014 3:43 pm | |
| اهلا
شكرا علطريقة الجميلة
اجرب اعملها لاني من زمان اريد اعرف الطريقة
+
مع السلامة | |
|
الوحَيدهہ :') نآِئَبۂ ٱلملكۂ
وِطِنَے : نِقِآِطِے : 25424 مِشَآِرِكَآتِے : 7838 تِقَيِمِآَتِے : 3667
| موضوع: رد: طريقه عمال سوشي الأربعاء يونيو 11, 2014 3:57 pm | |
| | |
|