اول خطوة ، لازم يكون عندنا الصحون الصغيرة البلاستيك الشفاف ، طبعا صعب اشرحه لكنه يخص الحلا ، مثل اكواب الحلا
نحتاج بسكويت شاي ،نغمس قطعة في الحليب البارد ثم نضعها قاعدة الصحن وناخذ قطعة أخرى مغمسة بالحليب ونحطها فوقها كمان
في إناء على النار ، نضع ظرف كريمة كراميل ومقدار من الماء >> طبعا حسب عدد الاكواب اللي بتسوينها
مع بعض الفانيليا ، ونتركه حتى يغلي ثم يصب من مقدار بسيط فوق البسكويت المجهز بالصحن ، طبعا لازم ما نمليها ،
ثم نضع قطعتان بسكويت أخرى مغمسة بالحليب فوقها وبكل هدوها ، ونتركها قليلا
نجهز في حمام ماء زبدة مع شوكلاته (هوبي ) البنفسجي، ونحركها لين تذوب ثم نضعها كطبقة أخيرة فوق كل ما سبق ، ونضعها بالثلاجة ، وتؤكل باردة مع القهوة ، ويجي عالسفرة كمان