مملكه سبيس باور للفتيات
محشي الملفوف  PKEmBy
مملكه سبيس باور للفتيات
محشي الملفوف  PKEmBy
مملكه سبيس باور للفتيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةآلبوآبهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشي الملفوف

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هانكوك
ٱجَمل ٱلٱميّرٱتُ
ٱجَمل  ٱلٱميّرٱتُ
هانكوك


نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 23287
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 6225
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 163

محشي الملفوف  Empty
مُساهمةموضوع: محشي الملفوف    محشي الملفوف  Emptyالثلاثاء فبراير 14, 2012 9:09 pm

محشي الملفوف






حبة ملفوف متوسطة الحجم


نصف كيلو لحم مفروم


ملعقة كزبرة خضراء مفرية


2 ملعقة كبيرة شبت مفري


3 بصلات كبيرة مفرية


حزمة بقدونس مفري


2 كوب أرز


كيلو طماطم للعصير


ملح وفلفل وكمون


نصف كوب زيت





يقدح الزيت ثم يحمر فيه البصل حتى الاحمرار ثم يضاف إليه عصير الطماطم ويترك على النار حتى


تتسبك الطماطم.قبل أن ترفع الطماطم من على النار يضاف إليها البقدونس والك**رة والشبت ويقلب


الخليط جيداً ويتبل بالملح والفلفل والكمون ويترك جانباً يفك ورق الكرنب ثم يسلق في الماء المتبل


بالملح ويراعى ان يسلق سلقاً خفيفاً بعد السلق تزال العروق الغليظة ويقطع الورق قطعاً مستطيلة


مناسبة وتجهز وتترك جانباً.يغسل الأرز المنقى ثم يضاف لخلطة الطماطم واللحم المفروم ويقلب الجميع


جيداً
تحشى أوراق الكرنب المقطعة بخلطة الأرز ويلف جيداً كالأصابع ثم ترص أصابع المحشي في إناء ثم


يضاف إليه


2 كوب ماء متبل بالملح ثم يرفع المحشي على نار متوسطة الحرارة حتى يغلي ثم تهدأ الحرارة حتى يصبح ناضجاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Akatsuki
ٱميّرۂ مجَتهدۂ
ٱميّرۂ مجَتهدۂ
Akatsuki


وِطِنَے وِطِنَے : الجزائر
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 15574
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 133
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 2

محشي الملفوف  Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي الملفوف    محشي الملفوف  Emptyالأربعاء فبراير 15, 2012 4:32 pm

محشي الملفوف  893282
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com
آلوردهہ آلَبيڞآء
مسًتُشٱرۂ
مسًتُشٱرۂ
آلوردهہ آلَبيڞآء


وِطِنَے وِطِنَے : السعوديه
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 22503
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 7497
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 637

محشي الملفوف  Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي الملفوف    محشي الملفوف  Emptyالأربعاء فبراير 15, 2012 4:50 pm

:31438؟؟:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي الملفوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الملفوف
»  سلطه الملفوف
» سلطة الملفوف
» شوربة الملفوف
» مخلل الملفوف والجزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكه سبيس باور للفتيات :: مًنِزٍلَيِ وٌمًطِبًخِيِ ~ :: مًطِبًخِيِ وٌاطِعٌمًتٌيِ ~-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» مملكتنا تسكنها الأشباح ! لنعيد نشاطها !!
محشي الملفوف  Emptyالسبت نوفمبر 13, 2021 12:03 am من طرف آلوردهہ آلَبيڞآء

» رجعت لكم يا حبايبي
محشي الملفوف  Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2021 11:32 am من طرف وحيدة كالقمر

» مرحبا بعودتي
محشي الملفوف  Emptyالأحد مارس 17, 2019 6:56 pm من طرف الراجية رضى ربها

» العودة بعد غياب طويييل
محشي الملفوف  Emptyالثلاثاء يوليو 31, 2018 9:59 pm من طرف *ساندي بل*

» لما هذا المكان مؤلم ؟ الى جازيا
محشي الملفوف  Emptyالأربعاء يوليو 25, 2018 6:36 pm من طرف The Raindrop Juvia

» بالنسبة لموضوع الترجمة
محشي الملفوف  Emptyالثلاثاء يونيو 19, 2018 12:00 am من طرف bay chan

» وحشتوووووووووووووووووووووووووووونى
محشي الملفوف  Emptyالأحد يونيو 17, 2018 12:57 am من طرف Mei siham

» اخر اخباار المباريات لكاس العالم 2018
محشي الملفوف  Emptyالسبت يونيو 16, 2018 2:30 am من طرف bay chan

» كاس العالم 2018 والدول االعربية
محشي الملفوف  Emptyالسبت يونيو 16, 2018 2:15 am من طرف bay chan

» مرحبا♥ بداااااااااااية
محشي الملفوف  Emptyالسبت يونيو 16, 2018 1:35 am من طرف bay chan

» هل من ترحيب..رجعت بعد زمن طويل من 2014
محشي الملفوف  Emptyالأربعاء فبراير 07, 2018 1:56 pm من طرف sayori

» حذف جميع مشاركاتي
محشي الملفوف  Emptyالثلاثاء فبراير 28, 2017 6:52 pm من طرف нєηяι¢σ