المقادير:
- 5بيضات
- كأس ونصف دقيق
- كأس سكر
- إصبع زبده
- علبة حليب نستله مركز
- ملعقة بايكنج باودر
- 2ملعقه صغيره فانيليا
- 2ملعقه شوكولاته.
الطريقة:
- يخلط الزبده مع السكر حتى تصبح كالكريمه,
- ثم نضع نصف علبة الحليب, ثم يوضع البيض بيضه بيضه مع الخفق باستمرار,
- ثم نضع الفانيليا. ينخل الدقيق مع البايكنج باودر (من 4 الى 5 مرات) و يمزج مع الخليط السابق على فترات,
- ثم يوضع الخليط في صينية الخبز, مع أخذ جزء من الخليط و اضافة الشوكولاته ونصف كمية الحليب عليه,
- ويوضع مع الخليط السابق, و يزج الى الفرن لمدة 40 دقيقه .
- ملاحظه: يجب ايقاد الفرن قبل البدء بالعمل .