المقادير:
10 حبات بسكوت بالشوكولاتة مطحون ناعم
3 ملاعق زبدة
3/4 كوب جبن كريمة
1/2 كوب سكر
بيضتان
1/2 كوب شوكولاتة مذابه
ملعقتان جيلاتين
3/4 كوب دبل كريم
الطريقة:
- يرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قالب متحرك ثم يترك في الثلاجة .
- تخفق الجبنة حتى تصبح ناعمه ويضاف إليها السكر وصفار البيض والشوكولاتة المذابة .
- يذوب الجيلاتين في ملعقتين من الماء ويضاف إلى الخليط السابق.
- يخفق بياض البيض ثم يضاف إلى الخليط ثم يضاف دبل الكريم ويخلط جيداً ثم يصب على البسكوت ويدخل الثلاجة حتى يتماسك
- يمكن ان يزين يالدبل الكريم أو الشوكولاتة المبشورة .