المقادير:
قالب زبدة
نصف كوب زيت
كوب ونصف سكر ناعم
بيضتان
ثلاثة اكواب نشاء
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة بيكنج بودر
شوكلاته لتزين
الطريقة:
نضع الزبدة المجمدة وتخلط مع السكر والفانيلياوالنشاء جيدا ثم نضع صفار البيض والزيت ثم يخلط ثم اضيفي الدقيق والبيكنج بودر حتي يصبح عجينة متماسكة وليست يابسة رطبة قليلا
ناخد قليل من العجين ويفرد علي الطاولة ثم تشكل مثل الكلي ونضعها في الفرن حتي تنضج وبعد ان تبرد تغمس في الشوكولاه
ملاحظة :- هذا الصنف من البسكويت يبقى صالح للاستعمال خمسة عشر يوما او اكثر في الثلاجة ويعمل في الاعراس باالذات
صحتين وعافية لكم