المقادير:
دجاجه
أرز مزه
بصل
فليفله
جزر
زبيب -دارسين-مسمار-حلوه- حبات هيل-صلصل-مكعبات مرقة دجاج ماجي
الطريقة:
ننظف الدجاجه ونتبلها بالبهارات ثوم مطحون فلفل اسود بهارات مخلوطه وخل وننقعها في الخليط لمدة ساعه ثم ندخلها الفرن في الشوايه على نار هاديه ونحمرها على الوجهين
نغسل الارز ثم ننقعه لمدة ساعه نقطع البصل والفليفله الى قطع صغيرة جدا ونبشر الجزر ثم نضعه على الارز ونضع الزبيب والدارسين والمسماروالهيل والحلوه وقليل من الزيت
ثم نضع ماء في قدر ثاني ونضع عليه الصلصل وملح ومكعبات ماجي ونضعه على النار حتى يغلي ثم نضعه على الارز ونغطيه بالقصدير ونتركه على نار هادئه حتى ينشف ثم نقلبه بشوكه
ملاحظه:
نضع لكل كأس أرز كأس من الماء