المقادير:
1كيس مكرونه اسباجتى مسلوق
1دجاجة نيه مغسولة جيدا ومقطعه اربع
نصف كيلو لحم مفروم معصج بالبصل والتوابل
كميه حسب الرغبه من الجبن الرومى المبشور
1ملعقة صلصه
1ملعقة سمن
ملح وفلفل.
الطريقة:
تدهن صينية بايركس بملعقة سمن وتوضع بها المكرونة المسلوقه وترش بالملح والفلفل
ثم يوضع فوق سطحها اللحم المفروم المعصج ثم توضع قطع الفراخ (نيئه)ومتبله على سطح اللحم وتدهن الفراخ بملعقة الصلصة وتغطى الصينية بورق الومنيوم وتدخل فرن متوسط الحرارة حتى يتم نضج الدجاج
وقبل اتمام النضج بقليل ينزع غطاء الالومنيوم حتى يحمر الوجه و يمكن ان ترش بالجبن الرومى المبشور واعادتها الفرن مرة اخرى لإستكمال النضج وتقدم ساخنه فتجدى المكرونة وقد تشربت بسوائل اللحم والفراخ مما اعطى لها الطعم اللذيذ وبالهنا والشفا