مملكه سبيس باور للفتيات
صينية رقاق.......ز PKEmBy
مملكه سبيس باور للفتيات
صينية رقاق.......ز PKEmBy
مملكه سبيس باور للفتيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةآلبوآبهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية رقاق.......ز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هانكوك
ٱجَمل ٱلٱميّرٱتُ
ٱجَمل  ٱلٱميّرٱتُ
هانكوك


نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 23287
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 6225
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 163

صينية رقاق.......ز Empty
مُساهمةموضوع: صينية رقاق.......ز   صينية رقاق.......ز Emptyالسبت فبراير 18, 2012 5:23 pm

المقادير:

مقادير الرقاق :
دقيق حسب الحاجة ، ذرة ملح ، ماء


الطريقة:


نرش الملح على الدقيق و نعجنه بالماء لحد ما تتكون عجينة لينة ، نقطع العجينة قطع صغيرة و نسيبها ترتاح نص ساعة ، و بعدين نفرده بالنشابة على شكل مستطيل أو مدور حسب شكل الصينية بحيث يكون رقيق و نسخن الفرن و نظبطه على درجة حرارة متوسطة و بعدين نحط الرقاق واحدة بواحدة على صاج الفرن و أول ما تتكون فقاقيع و نحس انه استوى نطلعه بسرعة و هكذا لحد انتهاء الكمية 0 طريقة عمل الرقاق:
-نجيب الصينية اللي هانعمل فيها الرقاق وندهنها بالسمن
-نسخن مرقة لحم تكون موجودة عندنا
-نمسك الرقاق و نغطس أول واحد في المرقة من غير ما تلين و نحطها في الصينية و ندهنها بالسمنة أو نقطع عليها قطع صغيرة من الزبدة و بعدين نعمل طبقات تانية من الرقاق بنفس الطريقة حوالي 5 طبقات و نفرد فوقه طبقة من اللحم المعصج و بعدين نحط فوقه طبقات تانية من الرقاق بنفس الطريقة ( نسقيه بالمرقة و نحطه و بعدين ندهنه بالسمنة) لحد ما نعمل برده 5 طبقات و ندهن الوش بالسمنة جيدا
-ندخله فرن متوسط الحرارة لحد ما يبقى دهبي 0

وبالعااااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آلوردهہ آلَبيڞآء
مسًتُشٱرۂ
مسًتُشٱرۂ
آلوردهہ آلَبيڞآء


وِطِنَے وِطِنَے : السعوديه
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 22503
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 7497
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 637

صينية رقاق.......ز Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية رقاق.......ز   صينية رقاق.......ز Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 7:39 pm

☀
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية رقاق.......ز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  صينية الخبز بالدجاج
» صينية خضار
» صينية الكفتة بالخضار
» صينية كفتة بالطماطم.
» صينية الباذنجان والخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكه سبيس باور للفتيات :: مًنِزٍلَيِ وٌمًطِبًخِيِ ~ :: مًطِبًخِيِ وٌاطِعٌمًتٌيِ ~-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» مملكتنا تسكنها الأشباح ! لنعيد نشاطها !!
صينية رقاق.......ز Emptyالسبت نوفمبر 13, 2021 12:03 am من طرف آلوردهہ آلَبيڞآء

» رجعت لكم يا حبايبي
صينية رقاق.......ز Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2021 11:32 am من طرف وحيدة كالقمر

» مرحبا بعودتي
صينية رقاق.......ز Emptyالأحد مارس 17, 2019 6:56 pm من طرف الراجية رضى ربها

» العودة بعد غياب طويييل
صينية رقاق.......ز Emptyالثلاثاء يوليو 31, 2018 9:59 pm من طرف *ساندي بل*

» لما هذا المكان مؤلم ؟ الى جازيا
صينية رقاق.......ز Emptyالأربعاء يوليو 25, 2018 6:36 pm من طرف The Raindrop Juvia

» بالنسبة لموضوع الترجمة
صينية رقاق.......ز Emptyالثلاثاء يونيو 19, 2018 12:00 am من طرف bay chan

» وحشتوووووووووووووووووووووووووووونى
صينية رقاق.......ز Emptyالأحد يونيو 17, 2018 12:57 am من طرف Mei siham

» اخر اخباار المباريات لكاس العالم 2018
صينية رقاق.......ز Emptyالسبت يونيو 16, 2018 2:30 am من طرف bay chan

» كاس العالم 2018 والدول االعربية
صينية رقاق.......ز Emptyالسبت يونيو 16, 2018 2:15 am من طرف bay chan

» مرحبا♥ بداااااااااااية
صينية رقاق.......ز Emptyالسبت يونيو 16, 2018 1:35 am من طرف bay chan

» هل من ترحيب..رجعت بعد زمن طويل من 2014
صينية رقاق.......ز Emptyالأربعاء فبراير 07, 2018 1:56 pm من طرف sayori

» حذف جميع مشاركاتي
صينية رقاق.......ز Emptyالثلاثاء فبراير 28, 2017 6:52 pm من طرف нєηяι¢σ