المقادير:
2 كوب دقيق ابيض 2/1 كوب زيت بيضة خميرة بيكنج بودر ملح ملعقة صغيرة سكر 3/ ملاعق حليب جاف السطح 2/1 ربطة كراث 2 / ملعقة مايونيز مازولا 3/ ملاعق جبنة سائلة على راس الملعقة فلفل وكمون
الطريقة:
تخلط مقادير العجينة مع بعضها ثم نضيف قليل من الماء حتى تتكور العجينة وتلصق في اليد تدهن صينية مستديرة وتفرد بها العجينة وتخلط مقادير الوجة مع بعضها وتفرد على العجينة وتدخل الفرن المعد من قبل وتترك لمدة10/15 دقيقة وتحمر من الوجة لمدة 5/دقائق وتقطع وتقدم ****وبلهناء والعافية