المقادير:
1 كيلو زبدة ـ250 جرام سكر بودر
4 بيضات ـ 1باكو فانيليا 2 كيلو دقيق ـ 2 باكو الطريقة:
تخلط الزبدة مع السكر فى الماكينة حتى تسير لونها ابيض وتكون كريمى ويتضاعف حجمها ثم يضاف البيض قليلا قليلا حتى يتجانس مع الزبدة والسكر ثم تضاف الفانيليا ثم يضاف بشر البرتقال وتخلط جيدا ثم يضاف عصير البرتقال وتترك نخلط معا لمدة خمس دقائق ثم يضاف الدقيق والبيكنج بودر ويخلط جيدا ثم يوضع فى كيس كريمة به ببله على شكل مشط كبير، تدهن الصينية ببعض من السمن ثم يقطع البسكويت حسب المقاس المراد ثم تدخل الى فرن درجة حرارته 180 درجة لمدة 20 دقيقة حتى يسير لونها ذهبى فاتح وبعد ان تبرد تقدم.
بالهنا والشفا