المقادير:
◦- كوبان من الدقيق
◦- بيضتان
◦- ملعقة من الفانيليا
◦- ملعقة من «البايكنغ باودر»
◦- 200 غرام من الأناناس
◦- 200 غرام من التفاح
◦- كوب من السكر
◦- ملعقة صغيرة من بودرة القرفة
◦- 190 ملليلتراً من الزيت
التحضير:
◦- يضاف الدقيق والمقادير الجافّة والبيض والزيت، وتمزج هذه تتكوّن عجينة ملساء.
◦- في مقلاة توضع على النار، يضاف التفاح المقشر والمقطّع إلى قطع صغيرة والأناناس المقطع والسكر والقرفة.
◦- تفرد نصف العجينة في صينية الخبز، وتوزّع عليها طبقة خليط التفاح، وتغطّى بطبقة ثانية من العجين