المقادير:
◦ ثلث كوب فتات خبز
◦ ملعقة سكر أبيض
◦ ملعقة سمن مذاب
◦ كوب جبن كريم
◦ ربع كوب سكر أبيض
◦ ملعقة ونصف عصير ليمون
◦ نصف ملعقة ليمون مبشور
◦ ربع ملعقة فانيليا
◦ بيضة
التحضير:
◦سخنّي الفرن لدرجة حرارة 325 درجة فهرنهيات.
◦ في إناء مناسب اخلطي فتات الخبز مع السكر و السمن.
◦ ضعي ملعقة من الخليط في كل كوب ثم ضعيها في الفرن لمدة 5 دقائق ،أخرجيها من الفرن واتركيها حتى تبرد .
◦ احضري إناء وضعي فيه جبن الكريم ،ربع كوب السكر،عصير الليمون،الليمون المبشور والفانيليا واخلطي جيدا ثم ضعي البيضة واخلطي مرة أخرى