المقادير:
- باكيت خبز
- 8حبات جبنة كيرى
- علبةقشطة
- ملعقةة سميد
- 2ملعقة سكر
- كوب ماء
- الشيرة
- قطعة زبدة
الطريقة:
- نقطع جوانب الخبز ثم نفرمه فى الخلاطه3حبات فى كل مرة .
- ثم يدعك مع الزبدة الطريه ثم نحضر صينيه ونضع نصف كمية الخبزفيها .
- في الخلاط نضع الجبن مع القشطه ثم نصبه فوق الخبز في الصينيه .
- نحضر اناء ونضع فيه كوب الماء+2ملعقة السكر +ملعقه سميد ونضعه على النار ونحركه حتى يصير سميك القوام .
- ثم نصبه فوق الجبن والقشطة ثم نضع باقى كمية الخبز ونضعه فى الفرن حتى يحمر من اسفل ومن اعلى.
- ثم نصب فوقه كمية كبيرة من الشيرة ثم نضعه في الثلاجه حتى يبرد وبالهناء والعافيه .....