المقادير:
- بكت - جلي بطعم الفراوله
- بكت جلي بطعم الموز
- بكت جلي بطعم البرتقال
- بكت جلي لونه أخضر
- أربع ملاعق قشطه
- أربع ملاعق زبده
- أربع أكواب ماء
الطريقة:
- يوضع بكت الفراوله بطعم البرتقال في الخلاط مع كوب ماء وملعقة زبده وملعقة قشطه وتشغل الخلاط لمدة ربع ساعة
- ثم يصب الخليط في صينية بايركس متوسطة الحجم ويترك في الفريزر حتى يجمد
- ثم يعمل البكت الثاني بنفس الطريقة وهكذا حتى تتشكل لديك اربع طبقات كل طبقه عباره عن لونين الأعلى فاتح و الأسفل غامق من الجلي -
ويترك في الثلاجة حتى يجمد ثم يقدم