المقادير:
- كيلو لبن
- ربع كيلو سكر خشن
- كريم شانتيه
- 4ورقات جيلاتين
- 5بيضات
- فانيليا
الطريقة:
- يغلى اللبن على النار ويضاف السكر و الفانيليامع التقليب .
- و يوضع الجيلاتين و يقلب المزيج جيدا حتى يمتزج تماما و يترك ليبرد
- يضاف صفار البيضض فقط بياض البيض يضرب بالمضرب الكهربائى لمدة 10 دقائق
- ثم يضاف الكريم شانتيه للخليط و يمزج جيدا
- يصب فى كاسات و يوضع بالتلاجة حتى يبرد
- و يزين بالكريم شانتيه و الفواكه المسكرة او الشيكولاتة المبشورة