المقادير:
2 علبه بسكوت شاي
زبدة
جبنه كيري
ثلاث بيضات
ملعقه بكنج باودر
قشطه
فنجان سكر
علبة بيبسي
2 كريم كرامل .
الطريقة:
- يطحن بسكوت الشاي ويعجن بالزبدة ثم يوضع في الصينيه .
- الطبقه الثانيه : يوضع في الخلاط كل من البيض ، جبنة الكيري ، السكر ، القشطه ، البكنج باودر، توضع هذه جميعا فوق الطبقه الأولى ثم توضع في الفرن حتى تجمد الطبقه الثانيه .
- الطبقه الثالثه : يوضع البيبسي ، كريم كرامل في قدر وتوضع على نار هادئه حتى تغلي وتترك حتى تبرد ثم توضع على الطبقه الثانيه وتدخل الثلاجه حتى تبرد . وبالعافيه