المقادير:
واحد ليتر من الحليب الطازج
بيضتان
قليل من الفانيلا
دقيق حسب القوام
ملعقه كبيره سكر
ربع كوب صغير من الزيت النباتي
الطريقة:
خفق البيض و الفانيلا جيداو الحليب البارد والزيت النباتي
واضافه السكر و من ثم الدقيق الى ان يصبح القوام سميكا بعض الشى اى مثل الكيك الخفيف
تغطى العجينه و تترك فى الثلاجه لمده ليله كامله و من ثم تستعمل.
تحمى مقلاه من التيفال وتدهن بقليل من الزيت النباتي وتصب فوق المقلاة على شكل قرص بحجمها وعندما يصبح لونها ذهبي تلقب على الوجه الاخر وتقدم مع الشوكولاته الكريم او الشوكولاته والموز او مع المربى او مع السكر او مع شرائح الفراولة الطازجة وتلق على شكل رول.....
وصحة وعـــــــــــافية