المقادير:
بسكويت مطحون
زيت او زبدة يخلط ثم يصف في صنية بايركس "الطبقة الاولى"
الطبقة الثانية" علبة زبادي +4 ملاعق سكر+8 ملاعق حليب نيدو كبيرة + بيضة .
الطبقة الثالثة "كاس وسط فيمتو+علبة كريم كراميل +ا كوب ماء 2 ملعقة نشا
الطريقة:
يوضع الزبدة مع البسكويت في الصنيية
الطبقة الثانية تخلط مقاديرها في العدة جيدا ويصب على مهل فوق البسكويت ثم الفرنالى ان يتحمر الوجه تخرج
الطبقة الثالثة تخلط المقادير على بعضها ثم توضع على النار وتحرك حتى تصبح مثل الجام بعد ماتبرد شوي الطبقة الثانية توضع خلطة الطبقة الثالثة فوق الطبقة الثانية .
ثم يؤخذ قمع ويوضع فيه قشطة قيمر وتعمل خطوط على وجه الطبقة الثالثة