االمقادير:
1/2 كوب زبده
1/4 كوب سكر
1 كوب دقيق
بيضتان مخفوقتان
1 كوب سكر
2 ملعقة طعام دقيق
1/4 ملعقه شاي مبشور الليمون
2 1/2 ملعقه طعام عصير ليمون
1/2 ملعقه شاي بايكن باودر
سكر ناعم
الطريقة:
سخني الفرن الى 170 درجه مئوية. امزجي الزبده مع السكر جيدا ثم اضيفي الدقيق اليه ببطء. اضغطي المزيج في وعاء 8" * 8" . اخبزيه لمدة 15 دقيقة ثم دعيه يبرد قليلا.
اخفقي البيض، السكر، الدقيق، مبشور الليمون، عصير الليمون والباكينج بودر معا. ضعيه على الكيك المخبوز سابقا. ثم ارجعيه الى الفرن لمده 25 دقيقة اضافيه او الى ان يصبح بنيا.
اضيفي السكر الناعم على الوجه وهو ساخن ثم دعيه يبرد وقطعيه الى مكعبات.