المقادير:
6بيض 3كوب حليب ربع كاس دقيق 1كوب سكر ملعقه هيل مطحون فانليا بكنج بودر
الطريقة:
توضع سته بيضات في مضرب ويضاف اليها اربع فنجين سكر وتخلط حتي نحصل على كريمه ثم يضاف اليه البيكن بودر والهيل ثم نضيف اليها الدقيق تدريجيا حتى نحصل على كيكيه طري
نحرق اربع معلق سكر ثم نسكبها في الصينيه
نسكب الخليط فوق السكر المحروق
نخلط الحليب الباقي مع البيض والسكر ثم نضيف اليه ربع ملعقه فانليا ثم نسكبه فوق الخليط السابق ثم نضع الصينيه
في صنيه اخري اكبر بها ماء (حمام مائى )
ندخلها الفرن لمده نصف ساعه حتى تستوى الكيكه
نخرج الصينيه ونضع على جنب حتى تبرد ثم نقلبها