المقادير:
1 باكيت كريما دريم ويب
3 ملعقة حليب
1/2 كأس ماء للكريما
2 باكيت بسكويت غير محلى
1 ملعقة سكر
3 ملعقة نسكافيه + كأس ماء للنسكافيه
مكسرات للتزيين
الطريقة:
اولاً تحضير الكريما يخلط دريم ويب+ 1/2 كأس الماء + الحليب ويخلط جيداً بواسطة الخفاقة الكهربائية ثم توضع في الثلاجة لمدة 5 دقائق
ثانياً نغلي كمية النسكافيه مع الماء + ملعقة السكر وبعد ان تبرد قليلاً
ثالثاً نحضر نصف كمية البسكويت ونغط كل حبه منه بالنسكافيه المغلي و نرتب البسكويت في جاط ثم نضع نصف كمية الكريما على البسكويت ونكرر العملية نضع طبقة اخرى من البسكويت المغطوط في النسكافيه ثم نضع العملية ونكرر العملية حتى نفاذ الكمية ثم ترش الفسق الحلبي او اي نوع من المكسرات وتوضع في الثلاجة لمدة 3 ساعات وصحتين وعافية