المقادير:
- بكت عجينة بف باستري
- 3 ملاعق مربى فراولة
- 4/1 كيلو فراولة طازجه
- كيسين دريم ويب
- 4/1 كوب سكر ناعم
- ملعقتان عصير ليمون
- لوز مقطع للتزين
الطريقة:
- ترق العجينة على لوح مرشوش بالدقيق ثم تقطع 3 قطع بالطول وترص القطع في صينية الفرن
- ثم تغزز قطع العجينة بالشوكة ثم تقطع كل قطعة إلى 4 مربعات
- تخبز العجينة في فرن درجة حرارته 425ف لمدة 15 دقيقة ثم تترك لتبرد العجينة
- يسخن المربى على نار هادئة حتى يسيح ثم يخفق الكريم حتى يصبح خفيف
- نضع قطعة من العجينة في صحن التقديم وتمسح بالمربى ويوضع عليها قطع من الفراولة ثم الدريم ويب ثم يرص عليه المربع الثاني ويعمل به مثل الاول وهكذا ترص اربع طبقات من العجينة فوق بعض
- ثم يخفق السكر مع اليمون ويرش فوق الطبقات الاربع وتزين باللوز
يجب عدم صنع هذا النوع قبل التقديم بأكثر من ساعتين لان العجينة تلين