المقادير :طبقة الياغورت :-علبة ياغورت منكه و معطر (اختياري)
-ملعقة صغيرة عصير ليمون
طبقة البسكويت :-2 قطع بسكويت متوسطة الحجم
-نصف ملعقة صغيرة كاكاو
-ملعقة صغيرة سكر
للتزيين :-لوز مقطع إلى شرائح أو مكسرات مطحونة
التحضير :1-اخلطي الياغورت مع عصير الليمون و ضعيه جانبا
2-اطحني البسكويت ناعما ثم أضيفي له الكاكاو و السكر و اخلطي المكونات
3-أحضري كأسك المفضل (يجب أن يكون شفاف اللون) و ضعي طبقة من مزيج الياغورت ثم طبقة من مزيج البسكويت ثم طبقة من مزيج الياغورت ثم طبقة من مزيج البسكويت و هكذا إلى أن تنهي كمية المكونات بشرط أن تكون الطبقة الأخيرة من مزيج الياغورت
4-انثري اللوز المقطع إلى شرائح أو المكسرات المطحونة على التحلية ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل (كلما بقيت مدة أطول في الثلاجة كلما صارت أطيب)
و بالهناء و الشفاء