المقادير:
◦ربع كوب زيت زيتون
◦نص كيلو لحم مقطع
◦1بصل متوسط
◦2فص ثوم
◦بهارات وقرفة
◦جوزة الطيب
◦قرنفل
◦ملح وفلفل
◦ربع كوب خل احمر
التحضير:
◦ينقع اللحم بالخل والزيت زيتون والثوم والبصل المفروم
◦تضاف البهار والملح والفلفل
◦ينقع بالثلاجة ليلة كاملة
◦نضع الطماطم المقطعة ونضيف ملح فلفل زيت زيتون وتخلط ونكرر ذلك في قطع البصل
الطبخ:
◦نشوي اللحم مع البصل والطماطم حتى يصير ذهبي في مقلاة نضع اللحم ونقلب ثم توضع في الساندوتش وتقدم ساخنة