المقادير:
◦
* كوب ماش مسلوق * نصف كوب شبت * قالب جبنة حلوم مبشورة * قرن فلفل حار مقطع * ملعقة كمون حب صغيرة * ملعقة و
◦رق كاري كبيرة
◦* بصلة مقطعة مربعات
◦* قليل من الملح
◦* نصف ملعقة كركم صغيرة
التحضير:
◦نقلي البصلة بقليل من المازولا، ثم نضيف الماش، والشبت، وورق الكاري والفلفل والكمون والكركم، ونقلب مدة خمس دقائق ونطفىء النار.
◦* نضيف الجبنة الى الخليط السابق ونقلب جيدا وتترك الحشوة لتبرد.
◦* نحضر رقائق السمبوسك ونحشوها بالخليط السابق، ونغلق حبات السمبوسك بعجينة سائلة هي خليط من الطحين والماء.
الطبخ:
◦* تقلى حبات السمبوسك بالزيت