المقادير:
- لفائف السمبوسة (وتكون من النوع الناشف وليس الزيتي)
- حشوة دجاج ( مع الجزر المبشور والبقدونس )
للطبقة السفلية :-
- شرائح بصل
-شرايح فلفل رومي
-فطر مقطع
للتغطية:-
- 2 ملعقة جبن سايل
- نصف مكعب ماجي
- علبة قشطة
- فنجان الشاي مملوء ماء
- بقدونس(يخلط الكل بالخلاط الكأس)
الطريقة:
- تقطع شرائح السمبوسة إلى نصفين بالعرض وتوضع الحشوة بها وتلف كالأصابع .
- وتصف في طبق بايركس وضعت فيه مسبقاً مقادير الطبقة السفلية بعد تقليبها السريع في قليل من زيت الزيتون حتى تذبل قليلاً .
- ثم تصب خلطة التغطية وتوضع في الفرن ويحمر الوجة .