هانكوك ٱجَمل ٱلٱميّرٱتُ
نِقِآِطِے : 23287 مِشَآِرِكَآتِے : 6225 تِقَيِمِآَتِے : 163
| موضوع: ورود البسكويت الجمعة مارس 23, 2012 6:32 pm | |
| المقادير:
01بسكوت شاي مطحون-علبه نستله 2. (2)مارس - زبده -قشطه
الطريقة:
1- يوضع البسكوت مع الزبده المسيحه وعلبه النستله بعد خلط الجميع في قوالب على شكل ورده . 2- يوضع المارس في حمام مائي مع الزبده ثم يضاف قليل من القشطه اليها وتحرك . 3- تقلب قوالب البسكويت ويسكب عليها قليل من الخليط ويترك ليبرد لمده ربع ساعه .
| |
|
Lora نآِئَبۂ ٱلملكۂ
وِطِنَے : نِقِآِطِے : 21295 مِشَآِرِكَآتِے : 6155 تِقَيِمِآَتِے : 131
| موضوع: رد: ورود البسكويت السبت مارس 24, 2012 6:48 am | |
| | |
|
**كــــــــــونيدا** آرَوِع ٱلٱميّرٱتُ
نِقِآِطِے : 16251 مِشَآِرِكَآتِے : 1496 تِقَيِمِآَتِے : 289
| موضوع: رد: ورود البسكويت السبت مارس 24, 2012 6:52 am | |
| اش بدي الك كمان يسلمو شكرا يسلم هالايدين اش بدي اول ايش ؟؟؟؟؟ | |
|
آلوردهہ آلَبيڞآء مسًتُشٱرۂ
وِطِنَے : نِقِآِطِے : 22503 مِشَآِرِكَآتِے : 7497 تِقَيِمِآَتِے : 637
| موضوع: رد: ورود البسكويت السبت مارس 24, 2012 7:27 am | |
| ((ما شاء الله عليكى والله انتى انسانه خيره جدا وفى منتهى الروعه ربنا يخليكى لينا يارب انتى بقيتى بالنسبالنا زى المصباح السحرى كل ما بداخله رائع رائع رائع ...............الى ما لا نهايه ربنا يوفقك فى حياتك كلها وتبقى دايما رمز براق جدااااااااااااا للنجاح والخير آمين يارب العالمين))
تحياتي | |
|