:P
المقادير
كوب حليب- كوب زبد-ربع كوب سكر- ملعقتازهركبيرتان- سكر بودرة للتزيين- كوبا دقيق سميد- كوب دقيق عادي
للحشو
فستق مفروم- نصف كوب سكر- ربع كوب ماء زهر
الطريقة
اغلي الحليب مع الزبدة في وعاء على نار متوسطة
اخلطي الدقيق مع السميد والسكر في وعاء اخر اكبر
صبي خليط الزبدة والحليب على الدقيق وحركيه بملعقة خشبية ثم اتركيه ليبرد قليلا
رشي العجين بماء الزهر وافركيه باصابعك جيدا ثم اعجنيه جيدا - غطي الوعاء واتركي العجين لمدة4 ساعات تقريبا- حضري الحشو بخلط جميع مكوناته ثم اتركيه جانبا- شكلي العجين على هيئة كرات احشي كلا منها بمقدار ملعقة صغيرة من الحشو - ضعيها في القوالب الخاصة ثم رصها في صينية فرن مدهونة بالزيت- ضعيها في الفرن لمدة ثلت ساعة حتى يصبح لونها دهبيا - اتركيها لتبرد ثم زينيها بالسكر البودرة وقدميها/ ان شاء الله تعجبكم/
بالصحة والعافية