:P
المقادير :
حبة بطاطس متوسطة الحجم
2 مكعبات من الجبن و من الأفضل جبن كيري
كأس صغير من الزيت
بيضة واحدة
القليل من الملح و البزار ( الفلفل الأسود) حسب الرغبة
الطريقة :
تسلق البطاطس و تقشر و تقطع قطعا صغيرة ثم توضع بالخلاط الكهربائي و هي ساخنة مع إضافة باقي المقادير
تخلط جميع العناصر
ملاحظة : إذا حصلت على خليط غليظ يستحسن إضافة القليل من الزيت أو الحليب السائل.
هذه الطريقة لذيذة و صحية في نفس الوقت، و أفضل من المايونيز الذي يباع بالأسواق والذي يحتوي على المواد الحافظة المضرة بالصحة.
بالصحة و العافية