المقادير:
◦كوب وثلثا كوب سكر أبيض
◦
◦كوبا ماء
◦
◦ملعقتان صغيرتان عصير ليمون
◦
◦كوب وثلثا كوب دقيق ابيض
◦
◦نصف ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم
◦
◦بيضتان
◦
◦خمس ملاعق كبيرة من السمن
◦
◦150 جم جبن أبيض غير مملح
التحضير:
◦سخني الفرن في درجة حرارة 350 درجة.
◦
◦لتحضير الشربات ؛ ضعي السكر في إناء على النار ثم أضيفي الماء والليمون ، اتركيه حتى يغلي وارفعيه عن النار بعد 5 دقائق ثم اتركيه جانبا.
◦
◦ضعي الدقيق وكربونات الصوديوم في إناء كبير الحجم واخلطي ثم قومي بعمل حفرة صغيرة في المنتصف وضعي السمن والجبن والبيض واخلطي جيدا حتى يصبح الخليط عجينا.
◦
◦قطعي العجين إلى 18 قطعة على شكل دوائر ثم افرديها قليلا كما يبدو بالشكل .
الطبخ:
◦ضعي قطع العجين في صينية ثم في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً.
◦
◦أخرجي الصينية من الفرن واغمسي كل قطعة في الشربات ثم ضعيها في طبق التقديم