المقادير:
◦ كوب مرق دجاج منخفض الصوديوم
◦ حبة بطاطا (بطاطس) متوسطة (مقشرة ومقطعة مكعبات)
◦ نصف كوب كرفس مفري
◦ نصف كوب بصل مفري
◦ نصف ملعقة صغيرة حبيبات مرق الدجاج
◦ ربع ملعقة صغيرة زعتر مجفف
◦ ملعقة صغيرة من نشا الذرة
◦ كوب ونصف كريمة قليلة الدسم
◦ ملعقة كبيرة زبدة
◦ رشة فلفل حريف
◦ شريحتا صدر دجاج منزوع الجلد والعظم (مسلوقتان ومقطعتان قطعا صغيرة)
التحضير:
◦في قدر كبير على نار متوسطة، ضعي مرق الدجاج والبطاطا والكرفس والبصل وحبيبات المرق والزعتر
◦واتركيهم حتى الغليان، اخفضي الحرارة واكشفي الوعاء واتركيه لمدة 10-12 دقيقة أو حتى تنضج المكونات.
الطبخ:
◦مزجي نشا الذرة والكريمة، ثم أضيفي المزيج تدريجياً مع التقليب المستمر إلى الحساء
◦واتركيه على النار حتى الغليان، أضيفي الزبدة والفلفل الحريف وحركي الحساء لمدة دقيقتين، ثم ضعيه بطبق التقديم.